每日一歌

日文老歌论坛

楼主: babysize

日本兔男暴走记

原帖由 一青咲 于 2006-12-31 16:31 发表
不行啊~~还没到奄美大岛呢...............

不过这位大叔真的很可爱啊啊啊,好想抱着他拍一张!

人家是步行怎么能步到阉尾大鸟……
他在渡轮上不停的走路都可以了~~
原帖由 一青咲 于 2006-12-31 16:31 发表

不过这位大叔真的很可爱啊啊啊,好想抱着他拍一张!

作者:越橘 回复日期:2006-12-31 22:52:34    

我想抱抱他.
作者:风筝在雨天搁浅 回复日期:2006-12-31 22:34:16    

作者:日落大道 回复日期:2006-12-31 22:27:02 
      之前看?^一?M很BT但是很伤感的图 看着这个人 想象一下他扮成兔子扮成熊猫一个人沿着路边走啊走啊走啊 清晨黄昏朝露晚霞城市乡村桥梁湖泊。。。。。。。。。 很寂寞的吧。。。。。。。

很想哭
  ————————————————————
  为什么我灭有这种感觉…………
因为此人可能是小说看多了,或者是刚刚失恋
不是小说看多了,是写BLOG太多……那种拍张LOMO照,然后配两行很酸的诗文,天天在那里感伤那种。
没有全面看,,看了第一个连接,这个好像是“哦他库”吧--------お 宅,,,?

一个风景。。。

巨喜欢暴走族,不喜欢右翼的说

今天抽烟抽多了
暴走跟右翼有啥米关系啊~
  --------------------------------------------------------

1月3号

从八户走到三泽。

傍晚,东北支部支部长(自造名)的tsunagi先生从仙台来会接他,送上一些行李装备(?),一直送到住宿地,夜晚便在民宿举行二人新年会,“特别HAPPY”。

因为国道附近地域荒僻民居渐少,再加上正月的缘故必将不方便找住处,所以tsunagi先生的帮助非常有用。

感谢这两天大伙儿们的激励。

今天天气依旧很好,只是膝部有痛所以走路放慢。

终于进发到最终考验:下北半岛了~~

-----------------------------------------------------

以下照片,看看高纬度的蓝天。

这个大叔每次拍照的腿部POSE都很标准啊~~这次冷了~没法再穿熊猫装了,旁边的兄贵穿的好少啊~~~不冷吗?
熊貓裝可能當內衣了……

相信到了下北半島不這樣穿都不行。JR還經常因為太大風而停運,換成大巴。

干巴爹呢~大叔!跨越津輕海峽!

這圖片真實際,上面正好是今天走過的地方八戶三澤,然後那個斧頭一樣的就是下北半島了。
怎么样津清都跨了~他都不去奄美......走到八重山的与那国岛才是王道啊~~顺便可以望到台湾....
熊猫叔用的机子:
设备制造商:RICOH
摄影机型号:Caplio R2
着ぐるみ冒険家同盟 unofficial fansite 出现……

http://kigurumi.nomaki.jp/
我留言完毕了....
对了,这个人不会也是他吧?如果是的话...好失望.....

哪里搞的照片
人类表情搞笑时,是看不出是原形的
对了你可以再把我最初译的个人介绍再看一遍……

然后我终于知道他叫城戸健司,果然和城島健司只差一個字~
你留言裡寫中國時應該附上片假(チャイナ),似乎一般是這樣標……不寫“國家名”嘻

[1505] 冒険家殿・・・
ツナギ 岩手  2007/01/03 14:10:53    [削除]
  ホント楽しい新年会でしたねー
こちらこそありがとうございました。
福島、襲撃失敗 宮城、襲撃済 岩手、襲撃済 青森、襲撃済
とりあえずは東北太平洋側は制覇になるのかな?

這個人就是上面照片裡那個男耶……

昨天晚上无聊之时就弄了这个放到了他们的揭示板....以博好感....就是太粗糙了~

日本站做得粗糙的占90%强,不用谦虚。
满可爱的嘛。不过的确国情不同,放我们这里非臭骂不可。
倒霉就倒霉这个国情上了~~
所以只要跟大活动扯上关系,就不会被骂。
但可惜中国淫民已经被训练得形成条件反射:XXXX?炒作吧。

他终于要做飞机了~~HOHOHOHO
当当~电视节目搞定~
采自fansite《化装男应援同盟》。

第一片是东京电视台《BLOG女王》节目 2006/07/21 第15集~(主持居然是眞鍋かをり,网站 http://www.tv-tokyo.co.jp/b/
收看地址:http://www.uume.com/play_B6Hlr7MP3GGQ

节目里关键的一些资料如下:

-->最讨厌的三件事:
        3. 警察查问(到节目播出时止,被查问(“職質/職務質問”)68次,查问后放行时又说:前路辛苦啦!)
        2. 小学生 (“熊猫先生请签下名~”/“等一下~”便从后面扯住背包/“你不觉得羞耻吗?”)
        1. 风雨

-->最喜欢的三件事:
        3. 北海道绕行一周达成后纪念:与从各地过来的化装人朋友相会
        2. 被旅馆邻居或者BLOG读者拦住合影(有一次被某夫妇用扫帚袭击驱逐~!)
        1. 女友(!!!):有某城拦住自己的一个30岁刚过光景的女性。之后见了几次面,渐渐互相吸引了。目前远距离恋爱中的二人,每天一边互打电话一边定要住的旅馆。希望能在圣诞节时达成目标后再相见!

-->决定化装旅行的起因:
        “不就是因为醉后决定吗……”
-->是否后悔?
        “不,完全不。挺好的。”
-->为何喜欢化装?
        “一次宴会上化装助兴很成功,从此迷上化装。”
-->为何要化装旅行:
        为了克服自己害羞内向的性格。(注:前面资料说过自己是一个很安静的人,一喝醉才会兴奋。)
-->目标达成后,跟女友会……
        “嗯,想结婚。”(!!!)

节目最后!对现场出版商嘉宾调查,愿意购买《化装男冒险记》著作权的人请举手:
        结果:无。

第二片没搞清楚是哪的节目,总之是化装男走到四国岛参拜环岛八十八座神宫的时候,电视台前往伏击,之后更是动用一个出租车公司的人,准确截到了化装男~~
收看地址:http://www.uume.com/play_0UoFzQfS7wZc

顺便补充说,
免男/熊猫大叔(城户健司)是用手机上网发BLOG的。
预计这个月就可以回到起点了,期待哦!
看看他会不会真的就此结束39年独身生活。

今天突入下北半島,小心硫磺泉哦,大叔~
竟然有女友了~~好失望~~我说在留言揭示板KISS,他怎么没反应呢
人家没去看。

对了,他2005年初走到过冲绳。不算在这个日本一周行里面。
大叔今年就40岁了~~说话的声音好浑厚.....好喜欢~
好可爱的兔宝宝造型。这个人是不是宣传动物保护的。
无敌哦