每日一歌

日文老歌论坛

日本兔男暴走记

走着走着往路边一看:
http://blogs.yahoo.co.jp/suno_san/35739637.html

大分县……很偏僻的呀……确实见鬼。

夕暮れの薄暗いトンネルという事も有って
一瞬錯覚かとも思いましたが、

然而又有点可爱呢。
回复里有人说,看到了哦?那就是本人的真姿……
又有人说,给人一种宿命感呢,好像前生后世,偏偏在这里碰见他了。

好可爱.........
请配合《同栖时代》一同欣赏,有共通的味道哦。

事实上这个BLOG的回复里也有提到这个歌,没看清为什么。
我是听<永良部の子守唄>看的~~~很可爱啊啊啊啊

うらがいちゃ泣ちゃんて うら親ぬ聞ちゅみ
わぬどぅ親なとぅてぃ うらむ守ゆる

石の上に土うぃてぃ 土ぬ上に花うぃてぃ
うぬ花ぬ咲かば 吾子にくりら

希望有人能懂......
F倒,再仔细一翻上个月的BLOG,原来还有下文哟:
http://blogs.yahoo.co.jp/suno_san/42106560.html

说是静冈的一个女再次发现一个疑似同一人的男,这次不是兔了,是熊猫…………
BLOG主也不能确定是不是同一人。
没有照片。

可是可是。从大分走到静冈,这是如何的一个距离~还要过海!将近五个月时间!
模拟动物之暴走族?

以下是GOOGLE EARTH量的粗略路程。
应该是个"同好会"之类的活动吧~~
不过在街上看到这种应该很好玩~~可惜国内的环境不好,在外面走一走衣服就脏了~~
半途还不知会有什么不测……国内环境太乱了。过一省就变了个天。
不过要是打扮成这种怪样子,手上再拿个奇怪的棒状物,还真是除了警察外没人敢接近你。

说到同好会,我邪恶地想起了那种……穿着动物衣服玩BL的……超级可爱的。
原帖由 babysize 于 2006-12-29 14:43 发表
说到同好会,我邪恶地想起了那种……穿着动物衣服玩BL的……超级可爱的。

还有这种事情啊啊啊啊..................是不是还附带SM..........
没有~~想看不?
上班闲着没事做,找了一下午,还真让我找着了这位暴走男的BLOG……

http://ameblo.jp/kigurumiboukenka/
  题头写着:着ぐるみ(BLOG主人名)挑战徒步日本一周。六月份从函馆(北海道最南端)出发,预定十六个月走完。

粗粗看了下,多数时候是在民居里过夜,有时候在开阔地上露宿。说是六月出发,那莫非是去年的六月?因为今年六月的时候,他就出现在日本最南的大岛九州,让最开始那位BLOG主发现了他……

其实他没有隐蔽行踪,从他的BLOG里可以看到每到一处都会跟当地的各种人合影,到有些地方还有当地记者来采访上报纸。除了兔头和熊猫头外还有什么头因为网络太慢暂时懒得查究。那些照片防盗链就不转了,有兴趣的自己瞅吧。目前走到了岩手县境内,再往北路过青森,过海峡就可以回到函馆了。这样一算,已经超出十六个月了哦。

中国暴走很多,BUT,有戴着可爱动物大帽帽暴走的吗?请大家不妨一试,不过可能在中国这样子会被警察叔叔拦住吧。
我把这个帖发在天涯泡泡,得到的回复如我所料:有病,BT,小日本就是变态,无聊——等。
没办法~~国情问题

这种图片我无意中找到过一张....貌似很有气势~~

说的并不是这种……是动物外衣真人秀
cos play吧?
不是……

看他的博应该就知道了,从05年5月开始每天一博,也许里面有说吧~网速太慢我懒得看

HI大家好~我是熊猫男~

姓名:与Softbank Hawks(福冈著名棒球队)的城島健司选手只差一个字
住地:福岡県 久留米市
性格:平时非常安静,但一旦喝起酒来就兴奋,继续喝,手就不是自己的了……(-_-;)

略历:
&#12539;198*年4月 某家电制造公司始就职
&#12539;199*年10月 『ねるとん紅鯨団』(一搞笑节目)出场→被淘汰…
&#12539;199*年11月 利用连假,徒步纵贯日本开始
&#12539;2004年8月 徒步纵贯日本完成
&#12539;2004年9月 从某家电制造公司辞职
&#12539;2004年10月 着ぐるみ(本人昵称)为徒步日本一周开始作准备

直至现在…( ̄〇 ̄;)
我汗一下。。中国有没有准备徒步一周的?
好可爱的大叔........他最后会不会走道八重山与那国岛啊...晕死了........

几万公里....徒步一周...外加险山恶水,环境天气.....常人是无法完成的~~~~

搞了半天忘了个关键词,

着ぐるみ这个名字本身就是“变装”的意思,不只是动物,任何非本人长的东西放到身上,都算是变装,比如扮成米老鼠……一般会有一个巨大的头部。

他自己也说了:“虽然有点白痴白痴……但是计划就这样出来了。”

我在别处发这个帖学精了,一开头就跟戴上福娃头为奥运暴走扯上,这样爱国青年们就不会开骂……

中国的情况我觉得可以这样,跨省配合
比如说这个头从这省的这端走到那端,再递给下一省的已在始点等候的人,
这样可以解决一个问题,就是,如果头戴厌了,往哪扔的问题,也不用苛求出特定几个超级能人,会有更多的人可以参加进来。
比如福娃有五个,可以五个一组地暴走……
  觉得有一点很难的就是,长达一年多的时间里,离开家甚至是远离家,自己一个人慢慢地走远再走回去,春夏秋冬……想想就可怕。

在中国如果没人给你看屋,都不敢这么久离家吧~

我突然想到他的包里会不会装有A书。

闲来无事做点什么是自己的爱好,中国人少有这么有闲功夫的~
很简单,发达国家的淫民就是能够这样想拿什么就拿,想放什么就放~虽然日本似乎不是这样。

他好像不是闲来无事,是干脆把十几年的职辞了才开走。

嘿嘿

我实在是太闲鸟~
到底是兔子还是熊猫阿?
不行啊~~还没到奄美大岛呢...............

不过这位大叔真的很可爱啊啊啊,好想抱着他拍一张!
新年到来前,天涯版本达成5000点击,100回复!!!^-^)/

ヽ(゜▽、゜)ノ

礼物呀礼物。~
原帖由 tcboy 于 2006-12-31 16:12 发表
到底是兔子还是熊猫阿?

我一开始以为是半途才换的,结果在某一段是隔两天就换一套,说明他全带在身上……
但我想不通那个大头怎么压缩到包里…………因为包里还有帐篷啊O MY GOD。

看日期: