每日一歌

日文老歌论坛

[原创] トワ エ モワ あなたのメロディー(1972年10月20日)

相关的介绍见无损区,喜欢无损格式的朋友请到无损区下载:

http://bbs.javaws.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57243

List:

1. 空よ        
2. ジューン・ブライド        
3. あんな娘がいいな        
4. 虹が光っていた
5. ゆめ        
6. 雨の中
7. 愛の泉        
8. 柿の実
9. 潮騒がきこえる        
10. いつものように        
11. おへそ        
12. ねんね

CD rip 320K

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cy183 + 18 赞一个!

沙發感谢hopeyearn 版主分享好歌
谢谢你的分享
感谢分享好专辑!
之前听过一张他们的专辑,非常治愈的好声音。
好棒的Folk組合專輯
也是新世紀女聲 白鳥英美子 最早的時期的專輯
謝謝分享
ggjm910 发表于 2012-2-23 00:01
好棒的Folk組合專輯
也是新世紀女聲 白鳥英美子 最早的時期的專輯
謝謝分享

我是先知道这个组合,后知道白鳥英美子呢
谢谢,在淘宝上看到过黑胶。不知道什么类型,没买!
simplebabe7979 发表于 2012-2-23 00:47

好久没有看到你分享啦
hopeyearn 发表于 2012-2-23 00:59
好久没有看到你分享啦

我喜欢的范围比较窄,主要集中在70年代的,流行民谣、艺术摇滚。感觉论坛上的资源很多了。只是有些过期了。也不知分享什么好。最近下载不少偏艺术摇滚的,不知道有多少人喜欢。
simplebabe7979 发表于 2012-2-23 01:14
我喜欢的范围比较窄,主要集中在70年代的,流行民谣、艺术摇滚。感觉论坛上的资源很多了。只是有些过期了 ...

资源是不少,可是我觉得还应该推荐更多,因为有很多音乐形式这里都没有提及,或者很少提及

流行民谣我是喜欢的,艺术摇滚则不太熟悉了,如果你能分享一些,那就太好了
simplebabe7979 发表于 2012-2-23 00:47

我不太清楚流行民谣的定义,不过他们也可以算是流行民谣吧?
hopeyearn 发表于 2012-2-23 00:59
好久没有看到你分享啦

最近听的比较多的是,森田童子、四人囃子、The Mops、高田渡,感觉都挺不错。70年代的味道。不知道有没有需要。需要的话,可以上传115
simplebabe7979 发表于 2012-2-23 01:28
最近听的比较多的是,森田童子、四人囃子、The Mops、高田渡,感觉都挺不错。70年代的味道。不知道有没有 ...

后面三个都不熟悉,正好学习一下

The Mops和四人囃子我都听说过,但好像真的没有仔细听过他们的音乐呢

高田渡,印象不深。。。
听过白鳥英美子的那首"MELODIES OF LIFE".
simplebabe7979 发表于 2012-2-23 01:14
我喜欢的范围比较窄,主要集中在70年代的,流行民谣、艺术摇滚。感觉论坛上的资源很多了。只是有些过期了 ...

这方面我们可以交流交流,这些东东我听了很多年,欧美的、日本的我都了解一些。不过现在主要听80年代的后朋克音乐类型。
东大研子 发表于 2012-2-23 23:14
这方面我们可以交流交流,这些东东我听了很多年,欧美的、日本的我都了解一些。不过现在主要听80年代的后 ...

听得最多的还是70年代的东西,大学时代主要听欧美的,买很多碟。现在碟买的少了,下mp3多。因为不懂日语,听的较晚,听来听去,发现日本的里面要听的东西,大都在70年代。80年代的后朋克听的比较少。70年代之后的音乐,也就追着那些70年代的乐队,歌手一路听来。btw,我也听doom metal,森林民谣,抑郁黑,4AD,dreampop,新古典。
感谢分享
謝謝樓主!喜歡他們倆!
谢谢版主分享
感谢楼主的周末礼物。
白鳥英美子的歌都非常好听 谢谢h大
真的没听过这对男女,谢谢楼主,听听。
j5p9song 发表于 2012-5-16 12:24
真的没听过这对男女,谢谢楼主,听听。

白鸟英美子就是其中之一
hopeyearn 发表于 2012-5-16 12:26
白鸟英美子就是其中之一

真的抱歉
我除了记得桑田佳佑——明日之星星,小田和正——off course外,其他,年纪大,一改记不住
j5p9song 发表于 2012-5-16 12:34
真的抱歉
我除了记得桑田佳佑——明日之星星,小田和正——off course外,其他,年纪大,一改记不 ...

桑田佳佑是南方之星星啊
谢谢分享,白鳥英美子的歌很喜欢
感谢hopeyearn大大的无私分享