每日一歌

日文老歌论坛

日产FRJJ诞生

http://lib.verycd.com/2006/12/22/0000132857.html

看了一点就体会出来了:原来是抄袭芙蓉姐姐的。不过主角太好看了一点,没有FRJJ来得BT,她以前在宫藤官九郎的戏里面也经常演混血小花痴的,现在终于转正成为超级大花痴,公德圆满。
我觉得莉莉小姐演的真好呀~~不愧是那么多配角磨练出来的,只是她比小时候难看多了……

男主角长的不咋样,和老哥没的比,但女主角的花痴+白痴的家族到的确是个美型家族呀~哥哥好帅~
不会吧,这个哥哥除了稍微高大之外,我觉得土里土气的,和草刈的混血贵气根本搭不上调,纯粹是为了搞笑而存在的~~~~~~~~还有高桥大婶,这两年她的人中越发拉长了,估计两颗龅牙都快出来了。再这样下去,不要说搞笑角色勒,恐怕只能演丑角了。
不会吧,咱俩的审美差太多~
我觉得哥哥超帅,有型、俊郎,一点没有日本男人的娘气,而且笑起来牙齿好可爱,灿烂~当然爸爸也很帅,但年轻时候太帅了现在就觉得不怎么样,而且说话声调不是一般的难以接受……

妈妈那位,一直都演刻薄怪女人,但我觉得她身材、气质、皮肤、发质都非常好,非五官美,而是看起来不讨厌,非常精致,很会打扮自己的美感,我觉得不靠天生爹妈给,全靠自己修炼出美丽的女性很值得尊重。
突然想起,这个漫画家好象很喜欢这种花痴+自恋,追男人追的人崩溃的女生,像白鸟丽子和音无可怜~~不过这种漫画时代也过了吧,上不了黄金档了,白鸟甚至创造了ZARD,音无不过不失,莉莉桑就只有徘徊在深夜档了~~
男主角是一如既往的可怜,一如既往的帅哥定位衰哥造型~郁闷……
ZAAR叔的东西我全都支持!!!! 大好き..........
倒~~~~变成叔辈了~~~~~~~~~

年纪看涨可惜工资不涨。。。。。。。。。。
我最近比较"萌"大叔~~所以抓到就要好好的黏一下...ZAAR叔~让我帮你做早餐吧~~HOHOHOHOHO
哪个是大哥啊……图片最大的那个?把发型换一换好点
说到FRJJ,她一点也不感谢我当年把她捧红。
还在采访里说,“有些多事的网友”……
你捧红了芙蓉?......捧我吧~~
图片最大的是男猪,柏原收史,崇他老弟,衰的很……

我觉得帅的那个哥哥,是旁边的桃山光,下面是老爸,老妈图没有,汗……隐形的美型家族,下次找个图贴来~

杏小百合没有写真里漂亮,而且声音极难听,估计在水著届已经过气了吧~女主角我看前途到不错,很少的长这么欧化可以吃的开的。
因为她走的一直就是无敌不要脸路线呀~~~~~~~~~
原帖由 一青咲 于 2006-12-26 14:29 发表
你捧红了芙蓉?......捧我吧~~

05年在几个有限的高校BBS个人里email收集照片再一并贴上天涯炒作她的,不是我是谁~
当时的jimmy pei我也一并放上去,所以现在还被人叫作芙蓉哥哥(当然原始叫芙蓉哥哥不是我造,忘了是哪个学校的BBS)。
从此一炮而红,红出天涯才走向全国……这是我最得意又没有获任何利的一次媒体操作。

不过更重要的作用可能是当时八卦版的资深女环佩叮当整理的前生后世长文,在多次转载之后……
应该说,我点的药引,火药不在我这里。
..................一种哭笑不得的尴尬感觉..
想不到这里隐藏这种高人……
“這種高人”今天得知偶像可能已有女友一事感覺失落
不過“高人”決定振作精神豐滿和維護好唯一中文FANSITE繼續支持他
去年用在芙蓉身上的操作,未嘗不可用在偶像身上呀!
应该趁机赚一票的。
我看了第一集 就受不了了……太强了,心理承受能力比较差的人还不别看了
至今不知道babysize头像上的小胡子是谁,宣传做的还不到家吧……
我也想问来着。。哈哈。很有沧桑感
曾經有宣傳我後來隱藏了。沒必要啊~不看球的不關心的。

總之,今天心情很差!!555
日本的足球只在世界杯上关心过,而且只看到川口能活一个还能看,其他球就都不了解了,棒球有个铃木一朗演过《古佃》,和这位头像上的基本属于一个类型,修眉毛留胡子像基因突变的外国人……
能活宝贝儿~!

我也中意小伸伸——某届亚洲足球先生

结婚了小孩都两岁了还笑得这么天真,杀人啊~~~~

不管怎样,我家那位的队明年四月会来上海踢亚冠,我已布下线人帮我狂拍照~(要签名是他要我无所谓)
跑题跑到东京湾去了ごめんね~!
带跑题的人自己就表说了……

大哥那位,《吉祥天女》里就觉得N帅了~而且有是坏人定位,更加魅力,不过预感这类肌肉型的大概红不起来,具体就不了解是不是又是特设出身的了。

女主角戏挺多,最近那个什么迷子大人里也有她,还是爱的魔法使里最好看,虽然一直有人说她做莉莉有点太漂亮了,不过我还真没看她演过什么定位在“漂亮”的角色上,好象都蛮白的……
太阳之歌   
饰演 海之家的老板娘……
还有不少。。也是最近才出来的新人。不过怎么看怎么别扭
肌肉型为什么会红不起来呢?多有阳刚味啊~~~我家RYUDO~大好き
我就知道小野当年被誉为天才。
美男子中。。肌肉型被剔除了