每日一歌

日文老歌论坛

「懐メロ」はるみの三度笠&はるみ(我是男子漢) 都はるみ 自製卡拉OK

與大家分享市面上買不到卡拉OK視頻的~はるみの三度笠與はるみ(我是男子漢)雙曲卡拉OK 唄・都はるみ,請欣賞指教!
はるみの三度笠 唄・都はるみ

はるみの三度笠 唄・都はるみ
唄・都はるみ
作詞・市川昭介
作曲・市川昭介
影片來源:
1. http://www.youtube.com/watch?v=PUMkOJpnX5s
2. http://www.youtube.com/watch?v=7b5RhxjTsIM
3. 台灣的風景來自riheiro606 前輩的「台湾音頭」

はるみ  唄・都はるみ 台語歌名:我是男子漢

はるみ

唄・都はるみ
作詞・吉岡 治
作曲・市川昭介

為了避免同頁面太多視頻,拖慢頁面打開的速度,
はるみの三度笠 都はるみ 卡拉OK視頻,請移駕YouKu視頻欣賞:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUxMzIyNTg0/v.swf

はるみ(台語歌曲:我是男子漢) 都はるみ 卡拉OK視頻,請移駕YouKu視頻欣賞:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUxMzMwNjk2/v.swf

评分

bobbysu + 25 赞一个!
藤原明日香 + 25 很给力!
J.h.Lin + 15 南投、竹山。凍頂、烏龍。
cy183 + 25 很给力!

谢谢George先生的好分享
下面我也用一首黄乙玲的《我是男子汉》来和先生凑凑热闹

哈 ~ 堂堂五尺以上我是男子汉,
若要给人尊重你,着爱热诚对人
做人着爱广交,朋友兄弟相痛疼,互相鼓励互相帮忙
男子汉 ~ 有什么通要计较,有什么通好怨叹

哈 ~ 生成漂泊风度我是男子汉,
若要给人看有较重,着爱真心对人
做人光明正大,事事项项知轻重,互相爱护互相称赞
男子汉 ~ 前途是无限希望,前途是光明灿烂

评分

藤原明日香 + 25 C版就是有货……
J.h.Lin + 10 安試聽又給歌詞!

黄乙玲是台語歌后。
台語歌后有很多位:
方瑞娥、江蕙、陳小雲、陳盈潔、.....都是!
各擁一片天。
cy183 发表于 2012-2-13 16:07
哈 ~ 堂堂五尺以上我是男子汉,
若要给人尊重你,着爱热诚对人
做人着爱广交,朋友兄弟相痛疼,互相 ...

謝謝CY183版主打賞鼓勵,感激您一路相挺,我會陸續將自製的懷念老歌卡拉OK與大家分享!
GeorgeTW 发表于 2012-2-13 18:41
謝謝CY183版主打賞鼓勵,感激您一路相挺,我會陸續將自製的懷念老歌卡拉OK與大家分享!

cy183 发表于 2012-2-13 16:07
谢谢George先生的好分享
下面我也用一首黄乙玲的《我是男子汉》来和先生凑凑热闹

C版凑热闹,我跟进!捧个人场!
都春美早期这个视频天真活泼、妩媚娇嗔,后期年龄那么大了还满场“疯”跑,激情四射,活泼可爱,挺喜欢她的。
C版这个《我是男子汉》,很给力!赞一个!
shyinxiang 发表于 2012-2-13 19:02
C版凑热闹,我跟进!捧个人场!
都春美早期这个视频天真活泼、妩媚娇嗔,后期年龄那么大了还满场“疯”跑 ...

激情四射
cy183 发表于 2012-2-13 19:10
激情四射

我就当您也这样认为!
shyinxiang 发表于 2012-2-13 19:15
我就当您也这样认为!

看来你是京春美的粉丝
cy183 发表于 2012-2-13 19:30
看来你是京春美的粉丝

我好像跟您说过,我喜欢她的《大阪しぐれ》,特别是她早期在日本作诗大赏上的那个视频,无论是容貌、嗓音还是她唱歌时候的身段,我都认为是最棒的!
shyinxiang 发表于 2012-2-13 19:38
我好像跟您说过,我喜欢她的《大阪しぐれ》,特别是她早期在日本作诗大赏上的那个视频,无论是容貌、嗓 ...

cy183 发表于 2012-2-13 20:03

太谢谢版主了!这个视频是《寅次郎的故事》节选,包括了我喜欢的倍赏千惠子、都春美。
这个时候,是不是她们两个最巅峰的时候?会百看不厌的!再次谢谢!
cy183 发表于 2012-2-13 20:03

版主我真服了您,您记性咋这么好呢?上百集的《寅次郎的故事》,您很快就能找到相应的视频,并截屏,上传?您是怎么做到的啊?
shyinxiang 发表于 2012-2-13 20:17
太谢谢版主了!这个视频是《寅次郎的故事》节选,包括了我喜欢的倍赏千惠子、都春美。
这个时候,是不是 ...

评分

藤原明日香 + 25 赞一个!

shyinxiang 发表于 2012-2-13 20:23
版主我真服了您,您记性咋这么好呢?上百集的《寅次郎的故事》,您很快就能找到相应的视频,并截屏,上传 ...

我的空间现成的
《寅次郎的故事》共48集
shyinxiang 发表于 2012-2-13 20:23
版主我真服了您,您记性咋这么好呢?上百集的《寅次郎的故事》,您很快就能找到相应的视频,并截屏,上传 ...

刚才我又截了一段寅次郎的故事_第31集_佐渡岛之恋里搞笑的一片段,结果上传后说版权问题,该视频不能公开给好友
cy183 发表于 2012-2-13 20:27
我的空间现成的
《寅次郎的故事》共48集

您看我这记性,未老先衰!
您的空间我得好好看看,看还有什么宝物?
shyinxiang 发表于 2012-2-13 20:31
您看我这记性,未老先衰!
您的空间我得好好看看,看还有什么宝物?

我的空间里约有200个视频被屏蔽
cy183 发表于 2012-2-13 20:30
刚才我又截了一段寅次郎的故事_第31集_佐渡岛之恋里搞笑的一片段,结果上传后说版权问题,该视频不能公开 ...

这么老的影片了还有版权问题?这56搞什么鬼?
您记得我空间上传的那个卡门版搞笑的《红色娘子军》吗?其实我先上传到土豆的,结果被屏蔽了,我这才上传到56,结果56放行了。
cy183 发表于 2012-2-13 20:33
我的空间里约有200个视频被屏蔽

您设置密码,不公开看看如何?
shyinxiang 发表于 2012-2-13 20:42
这么老的影片了还有版权问题?这56搞什么鬼?
您记得我空间上传的那个卡门版搞笑的《红色娘子军》吗?其 ...

阴错阳差
shyinxiang 发表于 2012-2-13 20:43
您设置密码,不公开看看如何?

这200个被屏蔽的视频都是版权问题
cy183 发表于 2012-2-13 20:47
这200个被屏蔽的视频都是版权问题

这也要看56网哪个管理员经手的…
56网有个管理员特喜欢闽南语歌曲,前年我上传闽南语歌曲时,凡逢这个管理员值班时:上传十个有两个可加“精”
cy183 发表于 2012-2-13 20:46
阴错阳差

都春美演了几集《寅次郎的故事》?
shyinxiang 发表于 2012-2-13 20:52
都春美演了几集《寅次郎的故事》?

就1集
cy183 发表于 2012-2-13 20:51
这也要看56网哪个管理员经手的…
56网有个管理员特喜欢闽南语歌曲,前年我上传闽南语歌曲时,凡逢这个管 ...

就是!其实哪有版权问题,就是管理员的喜好问题。您跟他们交涉过吗?
shyinxiang 发表于 2012-2-13 20:56
就是!其实哪有版权问题,就是管理员的喜好问题。您跟他们交涉过吗?

这有什么交涉头平台是人家的,不让传天经地义
cy183 发表于 2012-2-13 20:54
就1集

那个时候日本当红的歌星都会参加《寅次郎的故事》的拍摄的。
shyinxiang 发表于 2012-2-13 21:01
那个时候日本当红的歌星都会参加《寅次郎的故事》的拍摄的。

古畑任三郎里也是邀名演参与