每日一歌

日文老歌论坛

自制罕见日文老歌卡拉OK分享 - すずらん馬車 &東京だより

更多的视频在YouKu,我会陆续上传,请大家欣赏指教!

すずらん馬車 野村雪子 (唄) 歌唱版 台語歌名 流浪的馬車↓

すずらん馬車 野村雪子 (カラ) 伴唱版 台語歌名 流浪的馬車↓

東京だより 三船浩(唄) 台語歌曲: 母親請安↓

東京だより 三船浩(カラ) 伴唱版台語歌曲: 母親請安↓

评分

bobbysu + 20 赞一个!
shyinxiang + 20 赞一个!
cy183 + 15 很给力!

真正的老古董,虽则是单声道,感觉还是不错,谢谢GeorgeTW。
cy183 发表于 2012-1-6 09:50
真正的老古董,虽则是单声道,感觉还是不错,谢谢GeorgeTW。

感激版主一路相挺並惠賜賞金,謝謝!
115網盤分享,要存在[我的文件]才能分享,我存在[我的視頻]內所以不能分享,是我操作錯誤,跟您報告一下,謝謝您之前不厭其煩的教導。
すずらん馬車 野村雪子原唱版,我的黑膠唱片近日將寄給朋友請他幫我轉錄,若效果不錯,我再請您一起欣賞。
GeorgeTW 发表于 2012-1-6 12:58
感激版主一路相挺並惠賜賞金,謝謝!
115網盤分享,要存在[我的文件]才能分享,我存在[我的視頻]內所以 ...

能看得出老兄喜欢一些早期的日本演歌
顺便问一声:有首叫《満州想えば》(台语歌名:《忆念思景》)的原唱或音质好一点的翻唱有没有

版主好,《満州想えば》是1936年2月(昭和11年)發行的歌,奉上剛認識的一位網友收集多年的珍藏,音質還不錯(以年代來說),請欣賞:
http://115.com/file/e7wa77pj#
(昭和歌謠)_379_満州想えば-憶戀思景(昭和11年)(唄音丸)(曲大村能章)(詩高橋鞠太郎).mp3

發現YouKu有人分享,明顯老唱片的聲音:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NDc0MTI0.html

评分

cy183 + 10 很给力!

GeorgeTW 发表于 2012-1-6 16:34
版主好,《満州想えば》是1939年2月(昭和11年)發行的歌,奉上剛認識的一位網友收集多年的珍藏,音質還不錯 ...

第一个收下了;第二个链接我很早就知道了。
谢谢您的提供
cy183 发表于 2012-1-6 16:47

謝謝版主幫我衝上認證會員,在這裡吸收日文老歌的知識後,希望能對論壇有所貢獻!
感恩您!
GeorgeTW 发表于 2012-1-6 17:09
謝謝版主幫我衝上認證會員,在這裡吸收日文老歌的知識後,希望能對論壇有所貢獻!
感恩您!

应当谢谢您的支持

感谢G版好分享!帖子保存的如此完好实在大幸!

提上来供大家欣赏!