每日一歌

日文老歌论坛

[二传] 日本の轻音乐——《旅.古都十景》【320K/115分享】

专辑信息:
CD (2010/4/21)
ディスク枚数: 1
レーベル: コロムビアミュージックエンタテインメント
収録時間: 44 分
ASIN: B0038002RA

专辑介绍:
在宁谧的古都大街上,不管走到哪里都可以看到让人感受历史的自然风景。
现在向你介绍优美的日本古都旅游中的十大景色。
在大街的拐角处是一个祈园,有一些梳着日本发式穿着拖地服装的舞女走来走去,在那里能听到为练习舞蹈伴奏的三味线,这完全是以前的情景啊。
古都西边是一座有假山假水的石院子,让人有壮大的宇宙感,在水面映着月亮的夜里举办宴会,好一个日本传统的幽居安乐的世界!
在明灯高照的高台院里,仰望绿色的竹林,似乎能听到古筝的声音。在很久以前,丰田秀吉的妻子不是因此而旧病痊癒吗?
在平成京宽广的草原上,被复原的色彩鲜艳的朱雀门,是以前天皇祝贺新年,男男女女聚集唱歌的地方。站在这里,能深切地感受到朱雀大路上人来人往的繁荣,听到优雅的笛子声。
有着悠久历史的古都是日本难得的财产,好像古都里吹过凉风那样的10首曲子,一定能沁入你的心脾。

专辑曲目:
01. 春雨 Spring Rain from 彩 COLOR / 小宮瑞代
02. 静寂 Silence from 香 KAORI / 菅井えり
03. 雅 Courtly elegance from 雅 Miyabi / 渡辺雅二
04. 雪景色 Snowscape from 遠TONE音
05. 伊呂波歌 IROHA SONG from 香 KAORI / 菅井えり
06. BEYOND THE WINDOW from 童 LULLABY / 小宮瑞代
07. TEMPLE IN THE TWILIGHT from 京 Ancient City
08. 森 Forest from 遠TONE音
09. 古都 Ancient City from 香 KAORI / 菅井えり
10. 都 Miyako from 都 ANCIENT CITY II

歌曲试听:1.古都

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

山山 + 15 很给力!

谢erav大大
有西方的味道!
曲目都很有古都風味,搭配京都清水寺周邊街道,很具想像力。
年輕歌者演繹,味道如何,下來聽聽。
謝謝樓主分享。
封面很美!有乌云
試聽好空靈好有氣氛  聽完很有畫面感的音樂唷
给人一种空灵的感觉,很不错的专辑
真是非常感謝欄主無私的分享專輯 。
每一首歌都很喜歡,真是辛苦了!
感谢分享!收下!
好东西。机不可失,珍藏起来。
很好的东西,感谢分享
感謝erav樓主辛苦上傳分享日本の轻音乐專輯!
謝謝樓主分享
非常感谢您的分享!
感谢楼主无私奉献
能与楼主一起神游古都,幸甚!
仿佛穿越到了日本~~~谢谢楼主了
真好聽..感謝分享
了了不错啊!11谢了
感谢分享啊!!!!!!
感謝樓主的辛勤勞動,好的音樂是用來共同分享的!
好东西永远不会过时,一定要分享
超讚的和聲!
这张好,我还没有下载
i love kyoto !!
感谢
感谢分享 轻音乐
thank you very much
难忘 谢谢分享