每日一歌

日文老歌论坛

楼主: hopeyearn

[公告] 【活动】每日一曲,歌曲推荐(暨报名帖)

明天没有人推荐是吧?那我来吧?
3月8日
hopeyearn 发表于 2011-10-30 09:21
这次是活动啊

现在暂时没有计划截止时间呢,希望能一直进行下去

姐姐您好,我是银奇哈,我想报名每日一曲,哪天都可以哟,姐姐您帮我选一天吧,银奇我一定推荐1首好听绝版的歌曲的,嘿嘿O(∩_∩)O~″
shyinxiang 发表于 2012-3-7 21:47
明天没有人推荐是吧?那我来吧?
3月8日

好啊,谢谢yinxiang姑娘
郭银奇 发表于 2012-3-7 22:19
姐姐您好,我是银奇哈,我想报名每日一曲,哪天都可以哟,姐姐您帮我选一天吧,银奇我一定推荐1首好听绝版 ...

郭兄马上就要成为高级会员啦,努力哦

11日以及11日之后都没有人报名,你觉得哪一天比较合适呢?
hopeyearn 发表于 2012-3-7 22:51
郭兄马上就要成为高级会员啦,努力哦

11日以及11日之后都没有人报名,你觉得哪一天比较合适呢?

那就11号吧,11号以后也没有人呀,姐姐如果您同意的话,我可以连发哟,嘿嘿O(∩_∩)O~″
郭银奇 发表于 2012-3-8 00:29
那就11号吧,11号以后也没有人呀,姐姐如果您同意的话,我可以连发哟,嘿嘿O(∩_∩)O~″

当然可以啊,没问题哦
hopeyearn 发表于 2012-3-8 00:31
当然可以啊,没问题哦

嗯,那银奇我就11号&12号推荐好听的歌曲吧,嘿嘿O(∩_∩)O~″
郭银奇 发表于 2012-3-8 00:44
嗯,那银奇我就11号&12号推荐好听的歌曲吧,嘿嘿O(∩_∩)O~″

好的,谢谢你哦
hopeyearn 发表于 2012-3-8 00:51
好的,谢谢你哦

O(∩_∩)O~″

在下读过两年书,尘世中一介迷途小书童。。。。一句喜欢给了我再生的动力。。。。。
3月13,14,19,20。。。。。星星占位回归
明日の星星 发表于 2012-3-9 01:22
在下读过两年书,尘世中一介迷途小书童。。。。一句喜欢给了我再生的动力。。。。。
3月13,14,19,20。。 ...

我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸前,人挡杀人,佛阻杀佛

谢谢星星四连发哦
hopeyearn 发表于 2012-3-9 01:34
我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸前,人挡杀人,佛阻杀佛

谢谢星星四连发哦

看来H兄一定又是在赌场输得清洁溜溜了。。。
江南四大才子之中,就以H兄为人最为洒脱,众人皆知!所谓风吹鸡蛋壳,财去人安乐,此乃H兄你的座右铭不是么。。。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-9 01:38
看来H兄一定又是在赌场输得清洁溜溜了。。。
江南四大才子之中,就以H兄为人最为洒脱,众人皆知!所谓风 ...

过奖过奖,但是比起星星的风流不羁,小弟也只好望尘莫及。
hopeyearn 发表于 2012-3-9 01:41
过奖过奖,但是比起星星的风流不羁,小弟也只好望尘莫及。

哈哈哈哈,只不过,H兄你隔几天就输它几百两,输光了就跑来叫救命,老这样搞---也不是办法吧。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-9 01:44
哈哈哈哈,只不过,H兄你隔几天就输它几百两,输光了就跑来叫救命,老这样搞---也不是办法吧。。。。 ...

有见地,小弟就是有鉴于此,这次破斧沉舟,一下子把一辈子能输的全都输了,整整三十万分,希望星星替我发30首每日一曲,让我还债救命呀!
hopeyearn 发表于 2012-3-9 01:46
有见地,小弟就是有鉴于此,这次破斧沉舟,一下子把一辈子能输的全都输了,整整三十万分,希望星星替我发3 ...

王八蛋,你把这儿当善堂?想要我发30首每日一曲?免谈!
明日の星星 发表于 2012-3-9 01:48
王八蛋,你把这儿当善堂?想要我发30首每日一曲?免谈!

不要这样子嘛,都是我不好,我不好,我现在磕头认错。你不念在我借玉薄团给你过瘾的份上,你也想想这几年我帮你每日一曲加分也赚了不少积分!现在外面那几个道上兄弟说,三柱香之后我拿不到三十首每日一曲就要把我大卸八块了!你快帮帮我!
hopeyearn 发表于 2012-3-9 01:52
不要这样子嘛,都是我不好,我不好,我现在磕头认错。你不念在我借玉薄团给你过瘾的份上,你也想想这几年 ...

三柱香?哼,别说兄弟不照顾你,在你灵堂上我一定替你写副挽联,一写死有余辜,一写死不足惜!你自己选好了!
明日の星星 发表于 2012-3-9 01:59
三柱香?哼,别说兄弟不照顾你,在你灵堂上我一定替你写副挽联,一写死有余辜,一写死不足惜!你自己选好 ...

忽然发现下一句接起来有点不雅,得找个马甲来帮我才行
hopeyearn 发表于 2012-3-9 02:03
忽然发现下一句接起来有点不雅,得找个马甲来帮我才行

那就等你想起其他什么毒誓的时候再回我八。。。。我会等你的。。。。
明日の星星 发表于 2012-3-9 02:06
那就等你想起其他什么毒誓的时候再回我八。。。。我会等你的。。。。

星星啊,不要这么绝好不好?大不了我发个毒誓,如果以后我再赌钱的话 ,就让我脸上长满痘痘,直到脸无完肤,摇摇欲坠为止,这样可以了吧?
hopeyearn 发表于 2011-10-30 09:21
这次是活动啊

现在暂时没有计划截止时间呢,希望能一直进行下去

姐姐您好,我是银奇哈,我想报名每日一曲,哪天都可以哟,姐姐您帮我选1天吧,银奇我一定推荐1首好听绝版的歌曲的,嘿嘿O(∩_∩)O~″

评分

恒沙 -10 不尊重版主,每次报名都粘贴以前的话。

郭银奇 发表于 2012-3-13 00:29
姐姐您好,我是银奇哈,我想报名每日一曲,哪天都可以哟,姐姐您帮我选1天吧,银奇我一定推荐1首好听绝版 ...

好啊好啊,谢谢你哦

我记得你得分最高的一首歌是sherry哦,4.6分,争取超过它,拿个前十!

15,16日都有空呢
hopeyearn 发表于 2012-3-13 00:38
好啊好啊,谢谢你哦

我记得你得分最高的一首歌是sherry哦,4.6分,争取超过它,拿个前十!

15号&16号的歌曲可不可以都给银奇我来推荐,希望姐姐您能够同意哦,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″
郭银奇 发表于 2012-3-13 00:46
15号&16号的歌曲可不可以都给银奇我来推荐,希望姐姐您能够同意哦,银奇我不胜感激O(∩_∩)O~″

当然可以啊
hopeyearn 发表于 2012-3-13 00:55
当然可以啊

O(∩_∩)O~″
现在还有几号有空?让我来推荐一个。
mario2002 发表于 2012-3-13 10:21
现在还有几号有空?让我来推荐一个。

谢谢你啊

现在17,18,还有21日以及以后都有空哦
那我就18号好了
郭银奇 发表于 2012-3-13 00:29
姐姐您好,我是银奇哈,我想报名每日一曲,哪天都可以哟,姐姐您帮我选1天吧,银奇我一定推荐1首好听绝版 ...

【恒沙】版主您好,您为什么扣我分,银奇我甚是不解,我每次推荐歌曲的时候,我找的资料最多,歌曲介绍的最详细,推荐的都是绝版好歌″