每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 铅笔小丁

[原创] (网络首发:学友高品质原曲大全集 115盘

好东西怎么回复了看不见下载站啊?
徐雷 发表于 2011-8-11 13:57

应该是积分不够吧,见谅。
非常不错~~~太感谢了
老天爷,真让人感觉到惊奇呀,想不到的事情太多了这是一件儿,谢谢
丢人啊,居然没有把黎沸挥《等你等到我心痛》和黄莺莺《梦不到你》放进去!
A great collection

I see so many songs
第一個是否回覆就可見
金钱不够,仍待努力,不过还是要谢谢楼主!
这个必须得顶!
楼主,“Vol.1”115网盘显示已失效。麻烦能否再传一次,谢谢了!
谢谢分享 ··
小丁似乎还忘了《你的名字我的姓氏》的原曲李偲菘《把你心事写上我名字》
还得分两三次回复?呵呵,谢谢楼主
先謝謝樓主
学友的歌听得多了,现在听听这原版的,谢谢楼主分享好资源,辛苦了顶一个
幸苦了。好东西要

杨幂在新版《红楼梦》中扮演的"晴雯"一角失掉观众一定,既有娇俏心爱的一面,又极尽泼辣苛刻。日前,杨幂呈现在了刚开机不久的电视剧版《画皮》剧组的片场,原来,杨幂成为最初一位加盟《画皮》的核心人物,出演改动小唯对喜欢神态度的重要人物——天鹅精小红。与薛凯琪饰演的狐妖小唯可谓是"妖妖相惜"。

加盟《画皮》演女妖 喜欢情故事堪相对白娘子

杨幂饰演的人物无情有义。

日前,刚刚开机不久的电视剧版《画皮》迎来了最初确定的一名重要人物,杨幂的加盟让《画皮》的美女阵容有加分非常多。刚刚在新版《红楼梦》中积累了很多人气的杨幂,这次在《画皮》中出演天鹅精小红,是一个无情有义的痴情女妖。杨幂引见说,"我本人扮演的这个女妖的故事很感人,小红修炼成人和书生叶一本是一对恩喜欢夫妻,但县官汪敬垂涎小红的美貌,便设计陷害她的丈夫叶一。为救丈夫,小红大开杀戒,惹起夏顶风的留意和追捕,最初,小红恳求夏顶风,快播电影 只需救回本人的丈夫,她发自内心的自愿被收服,打回原形。也是由于小红的故事,让小唯理解了,原来妖与人也能有那样深入的感人的真喜欢,也是由于小红的故事,小唯才开端去寻觅本人的真喜欢。"本文来自 http://www.js838.com 转载请注明出处
巨大工程啊,听过不少
罕见的壮举啊!
这些歌很难找,感谢
算是比较全了 谢谢楼主辛勤工作
romio0509 发表于 2011-11-21 14:20
小丁似乎还忘了《你的名字我的姓氏》的原曲李偲菘《把你心事写上我名字》

真的是呢,但说实话以他们两兄弟当时跟港台艺人的合作程度,极有可能粤语版反而出来在先~
铅笔小丁 发表于 2012-1-27 18:26
真的是呢,但说实话以他们两兄弟当时跟港台艺人的合作程度,极有可能粤语版反而出来在先~

我的记忆中,铅笔小丁好像在这个论坛呆过:
cy183 发表于 2012-1-27 19:34
我的记忆中,铅笔小丁好像在这个论坛呆过:

往日的天空,现在这个论坛还存在吗?
hopeyearn 发表于 2012-1-27 19:36
往日的天空,现在这个论坛还存在吗?

好像四年前就关了
谢谢~!有心人!
东大研子 发表于 2012-1-27 19:41
谢谢~!有心人!

研子 好像也在这个论坛呆过
“往日天空”的确呆过,有些音乐介绍还是蛮好的。。我记得当时我注册的时候还有限制,好像必须星期六才开放注册。。
东大研子 发表于 2012-1-27 19:50
“往日天空”的确呆过,有些音乐介绍还是蛮好的。。我记得当时我注册的时候还有限制,好像必须星期六才开放 ...

好像是,我还错过过几次,然后注册进去好像还要在一定时间内发贴,不然帐号会被取消?总之我被取消过好几次。。。
东大研子 发表于 2012-1-27 19:50
“往日天空”的确呆过,有些音乐介绍还是蛮好的。。我记得当时我注册的时候还有限制,好像必须星期六才开放 ...

对对,记性真好:星期六才开放注册
感谢无私分享