每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 南沙織 15th ジャニスへの手紙

这是一张英文专辑,包括收录了哀しい妖精的英文版

01. I Love You Best (哀しい妖精)
02. Back Home
03. People Talk (輝く瞳)
04. I'm Holding On
05. One More Tomorrow (長い帰り道)
06. Angela (アンジェラ)
07. Four Strong Winds (風は激しく)
08. Early Morning Rain (朝の雨)
09. I Dig Rock And Roll Music (ロック天国)
10. Don't Think Twice It's All Right
11. Swallow Song (つばめの歌)
12. Blowin' In The Wind (風に吹かれて)

听说国内几乎所有网盘都用不了,只好传115了,希望能用

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 33 才可浏览,您当前积分为 0

评分

aiyin + 15 我很赞同

感謝分享,很高興又收到他的專輯!
親愛的樓主,顯示無權限分享耶!
親愛的樓主,顯示無權限分享耶!
midnightpooh 发表于 2011-6-3 12:39

我把我的115空间的密码放出来了,好像是我等级太低,无法分享。

另外我传一份multiupload,让不在国内的朋友用

感謝LZ一直分享南沙織的專輯系列~

可是搜尋過 1ST~4TH 都沒找到
可以上傳嗎?

(115盤測試)115盤是可以下載的~
只不過需要用"優蛋"軟件並註冊一個帳號後~
打開優蛋登陸後, COPY115的連結~
這樣,才能用優蛋下載的~
多谢楼主,天朝人命真苦,听点歌曲还得大费周折啊
感謝LZ一直分享南沙織的專輯系列~

可是搜尋過 1ST~4TH 都沒找到
可以上傳嗎?

(115盤測試)115盤是可以 ...
xpxp1981 发表于 2011-6-3 13:50

原来如此,就是说用优蛋就可以下载了?

那就不用登陆到我的115空间里了吧

1~4分享过的,不过因为以前已经有人贴过mp3,所以我分享了wav,在无损区,现在估计有一部分已经过期了。
非常感謝分享!
謝謝持續分享南沙織的專輯, 很喜歡這張專輯的封面
喜欢哀しい妖精这首歌,想听英语版本!
哇咔咔,我要!
话说到现在也没有到听过saori唱英文歌!
感谢分享!
多謝版主大大分享
感谢楼主!终于等到第十五张了!
感謝分享南沙織
继续收藏她的专辑~~~谢谢分享

感謝超級版主不辭辛勞的分享
Many thanks for sharin
thank you so much
感謝分享
补课补课!
这个坟挖得好