每日一歌

日文老歌论坛

[求助] YUKO (浅野ゆうこ) / やぶれかぶれナイト〈臨門一腳..用力..踢我~~〉

請論壇眾多高手幫忙轉成 mp3檔,終於發現她的芳蹤囉〈迷人啊^^〉
http://www.nicozon.net/watch/sm13485707

先謝謝lon1919大大的好料
一次把單曲A/B面歌曲全部送上
格式是無壓縮的wav檔(並調整過歌曲音量)
以下是該單曲的資料:
歌手:YUKO (浅野ゆうこ)
名稱:やぶれかぶれナイト
編號:RHS-84
公司:RCA
日期:1987年

浅野ゆうこ以「YUKO」名義發行的單曲 未CD化

A面: やぶれかぶれナイト    都志見隆/都志見隆/馬飼野康二
B面: やさしさに出会うまで    都志見隆/都志見隆/馬飼野康二

請大家享用了~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xzy1967 + 6 我很赞同
aiyin + 6 我很赞同

回复 2# alen0624
感謝 alen0624大大...投了一顆好球給我〈終於逆轉勝~~開心..啊哈^^〉
另一種說法就是..紅不讓掛加,不知是否有人能體會的出?!

「やぶれかぶれナイト/浅野ゆうこ」是出現在「最新歌謠廣場 6」B面最後一首,民國七十二年元月發行,將近三十年沒再聽見她〈歌曲〉囉!曲子中..有不少短短音符拼湊而組,也有加壓式的表情..更有瘋狂的飆高音擠出串連~~,而歌聲中感到的自言自語...就在不變的節拍裡..赫然發現時間就這麼樣的流逝了哩!

再次感謝您的熱心!!祝大家好運唷
哦哦哦!感谢这两位大人带来的大餐!~
1987!!!
谢谢楼主热心分享。
沾光了~ 
謝謝alen0624 和樓主!!
有点陌生的歌手,沾光~~谢谢楼主和艾伦大大
沾光了多謝alen0624 和 lon 樓主 分享
沾光 感激不尽~~~~~~~~~~~