每日一歌

日文老歌论坛

(115)小泉今日子纸套版17张全集自压320K下载

同步在Verycd发布,参见http://www.verycd.com/topics/2879860/及其他单帖

小泉今日子 - VICL-62434 - マイ·ファンタジー+2
小泉今日子 - VICL-62435 - 詩色の季節+1
小泉今日子 - VICL-62436 - Breezing+2
小泉今日子 - VICL-62437 - WHISPER+2
小泉今日子 - VICL-62438 - Betty+5
小泉今日子 - VICL-62439 - Today's Girl+7
小泉今日子 - VICL-62440 - Flapper+3
小泉今日子 - VICL-62441 - 今日子の清く楽しく美しく+2
小泉今日子 - VICL-62442 - Liar+2
小泉今日子 - VICL-62443 - Hippies+2
小泉今日子 - VICL-62444 - Phantasien+2
小泉今日子 - VICL-62445 - Ballad Classics+1
小泉今日子 - VICL-62446 - BEAT POP+3
小泉今日子 - VICL-62447 - ナツメロ+4
小泉今日子 - VICL-62448 - Best Of Kyong King+3
小泉今日子 - VICL-62449 - KOIZUMI IN THE HOUSE+2
小泉今日子 - VICL-62450 - Ballad Classics Ⅱ+1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
电骡链接全没了……
电骡链接全没了……
给力哈,谢谢摇客家前辈
最近電驢連結都已經全部沒了呀
用115下吧。各位
用115下吧。各位
cesc25 发表于 2011-2-9 15:34

下载链接都没勒,怎么用115下载?
后面不是有提取码吗
括号里的是提取码,现在电驴的音乐要登录后进社区或者点搜索才能看到,不过无所谓,我这批就发115,让下载的人自己放进电驴共享文件夹,我不作源。
回复 1# schizoykj 谢谢~!
謝八楼的提醒,再次感谢楼主。
持LZ的分享~KYON2
oh yeah! i love kyonkyon forever..:) thanks a lot!!
感谢楼主分享
Many many thanks for the great Kyoko:)
Best Regards!!!
  Francesco:)
感谢分享好音乐!
開心的收下了!
謝謝schizoykj的好心分享!:)
條Link在哪兒
大感激啊
等了好久了
What a big angpow in Chinese New Year, really don' know how to express our gratitude for your great sharing !!!
实在很喜欢这套专辑,谢谢楼主推荐!
Thanks so much for this collection!!
感谢楼主的分享!支持一个!辛苦您啦!
感谢您的分享
摇客家前辈总是这么给力,谢谢分享
謝謝樓主分享
谢谢朋友分享她的专辑
感謝schizoykj樓主辛苦上傳分享這麼多好聽的專輯!
楼主原来是摇客家呀。久闻大名了。
感謝樓主分享~
17張全集實在太豐盛了~
小泉今日子的歌歷久不衰