每日一歌

日文老歌论坛

坂本冬美Love Songs、Love Songs2及原唱(庆祝成为普通会员)

15日就上传了,一直等待验证。今天上来发现已经成为普通会员,就特意发帖庆祝。
坂本冬美的Love Songs和Love Songs2,大家一定和我一样听了许多遍了。感受什么的,也不想多说了。总之,两个字概括就可以了,就是“难受”。听了之后,会深受感染,陷入其中,不能自拔。
特别是,每次看视频“また君に恋してる”,都感到悲伤。我还在歌谣节里看到了原唱棒棒兄弟、仓木麻衣和坂本冬美一起合唱。还有一个视频是水树奈奈和坂本冬美一起合唱。仓木麻衣和水树奈奈在坂本冬美的面前就像小学生面对着老师,高山仰止、一副崇拜的样子,非常拘谨,不敢有大的动作,呵呵。唱演歌的怎么岁数都那么大呀,唉。

我把坂本冬美Love Songs、Love Songs2重发了,还把原唱都找到了。下载地址在下面。
另外,还有一个是“蛍の光”,是红白歌会的结尾曲。有好几个版本。这个“蛍の光”是为了验证用的。

最大的遗憾是没有找到棒棒兄弟(リー・バンバン即菅原孝和菅原進兄弟)原唱的“また君に恋してる”。
棒棒兄弟是我给他俩起的名字,大家不会怪我吧,(^_^)。如果哪位前辈有的话,就贡献出来吧。就差这个原唱了。

我在网上看到,菅原孝是在1944年8月7日出生的,而菅原進是在1947年9月21日出生的。我看视频上,这两人几乎一摸一样。“ビリー・バンバン”到底是什么意思呀。真是不明白。大家知道吗?

另外,Love Songs 原唱中的“05.オフコース - 言葉にできない.mp3”是128k,“07.サザンオールスターズ - 夏をあきらめて.mp3”是212k(VBR),“09.浜田省吾 - 片想い.mp3”是213k(VBR)。我没找到更高的音质,献丑了,大家凑合听吧。其它的都是320k的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 15 我很赞同

恭喜王二宝網友
楼主真是有心人:)
坂本冬美Love Songs、Love Songs2及原唱  感謝分享
恭喜楼主,欢迎加入老歌论坛!!!
多谢楼主分享好歌!

ビリー・バンバン(Billy BanBan)
http://www.universal-music.co.jp/um3/billy_banban/index.html
1969年結成,是日本藝能界歷史最悠久的兄弟合唱團。
恩師是著名作詞、作曲音樂家 浜口庫之助,優秀作品代表如《バラが咲いた》、《人生いろいろ-作詞者:中山大三郎》等...
バラが咲いた (作詞、作曲:浜口庫之助  歌唱:倍賞千恵子)

歡迎 樓主,也獻上您要的歌。

2.また君に恋してる (アカペラ・ヴァージョン) (2010年06月30日)
Artist ビリー・バンバン
作詞:松井五郎     作曲:森正明     編曲:SOUTH WEST ACOUSTIC CLUB

评分

xzy1967 + 5 我很赞同

多谢王二宝分享!
太喜欢了,及其感谢!
不错哈,谢谢楼主分享了~!!
感谢楼主分享!!
看到坂本就进来了 希望不要失望
板板兄弟(哈我起的名字)的现场没有CD效果好,看过视频,和冬美比,差远去了,冬美的博客里面有个图片,是冬美和她大亲友彩子在博多座公演后台,有中学生送来的大气球和两个充气小狗狗,哎,冬美连小孩子都不放过,大小通吃
多谢楼主的分享
感謝楼主分享,您辛苦了!
谢谢分享fuyumi
感謝分享 好人卡送上!!!!
多谢楼主的分享
感谢楼主,分享好听的歌
感謝大大的分享
支持你的熱心貢獻
支持,顶起来啊
好久不来了 听一个试试 谢谢分享
恭喜二宝妹妹加入论坛
感謝大大的分享
支持你的熱心貢獻
多谢楼主分享好歌
恭喜楼主~~
收藏有love songs 2,现在有1了,补齐。感谢楼主了~~
坂本大姊
真是唱匠
都好聽啊
感谢分享 我看看哦
谢谢楼主分享,很喜欢版本冬美的歌曲,她越唱越好了~