每日一歌

日文老歌论坛

NHK歌謡コンサート 「切ない別れと恋の歌」

2010年11月09日(火)放送「切ない別れと恋の歌」

1 「また逢う日まで」/尾崎紀世彦
2 「捨てられて」/長山洋子
3 「涙の酒」/北山たけし
4 「別れの予感」/オルリコ
5 「おんなの出船」/松原のぶえ
6 「泣かせて」/研ナオコ
7 「冬が来る前に」/紙ふうせん
8 「倖せの求め方」/友近&堀内孝雄
9 「ざんばら」/近藤真彦
10 「ブルーな街角」/北川大介
11 「人生はこれから」/和田アキ子

------------------------------------------
密码:1191122
------------------------------------------

呃~看到了不该看到滴字啦~~~去洗洗眼睛咯!
+++
谢大黑喵版版分享哟~但素有些破烂儿就算啦~~嘎嘎!

楼上小短腿一定是患上“针眼”病了。
推荐民间私藏密方----捣O鬼专用:用辣椒油洗眼,后糊椒粉抹之,有小眼变大眼及治疗“针眼”之功效。
还有就是短腿变长腿腿。

辣椒油的制作方法:
准备好干辣椒,掰一段一段的,约一厘米长,也可以用刀切,切完放入碗中,
撒上一点盐,然后坐锅热油,油热浇在辣椒上就可以了,不过油不要太热,
太热了容易炸胡(变黑)。最简单的做法了。
还有浇油的时候最好找个通风好的地方,不然容易呛眼!
別れの予感/オルリコ 声情并茂 很认真,但这打扮儿有点儿村姑!
都是名人名曲啊,感谢乒乓大哥!!
回复 4# 小扑腾

你就知道这歌儿~~
楼上小短腿一定是患上“针眼”病了。
推荐民间私藏密方----捣O鬼专用:用辣椒油洗眼,后糊椒粉抹之,有小眼 ...
xzy1967 发表于 2010-12-13 13:11

大黑喵版啥时变蒙古大夫了呀?! 您有行医执照么?!
    留神zf把您拘咯哈~~~到时候,您得跟mouse们混江湖了啦~嘎嘎!
谢谢,分享。这个是洋子产后复出的视频之一
请问能下载吗,乒乓叔叔~?
谢谢,分享。这个是洋子产后复出的视频之一
请问能下载吗,乒乓叔叔~?
猫头菇 发表于 2010-12-17 23:39

你可想方法下载呀。
尾崎紀世彦 仍然是離咪6吋, 真是利害.
其他的, 有的像吃冰淇淋