每日一歌

日文老歌论坛

NHK歌謠コンサ-ト「ふるさとへ愛を込めて」

密码:46100

NHK歌謠コンサ-ト「ふるさとへ愛を込めて」

【司会】小田切千

「海 その愛」/加山雄三

「望郷酒場」/千昌夫

「おさらば故郷さん(加賀城みゆき)」/西尾夕紀

「おもいで岬」/新沼謙治

「青春の城下町」/梶光夫

「ねがい」/秋川雅史

「座?ロンリーハーツ親父バンド」/加山雄三?ハイパーランチャーズ

「風蓮湖」/山内惠介

「飛騨の月」/原田悠里
「我が娘へ」/山川豊

----------------------------------------------------------------------------

赠阅 下载:望郷酒場 (千昌夫)

http://www.rayfile.com/files/bd0bcc5c-035b-11e0-92a7-0015c55db73d/

-------------------------------------------------------------------

谢谢xzy1967 版主分享精彩视频并赠 千昌夫望郷酒場 !辛苦了! 鲜花.gif 用心良苦啊,免去了大家下载之苦啊!
也不用愁视频会蒸发
嘿嘿,有道理!随到随看,过些日子想起来还可以看。“高,实在是高!”
想要复习了随时可以来看,真方便,谢谢版主!
就喜欢酱紫的视频!!!谢谢GG

那就再传一个酱紫滴 for you !
也不用愁视频会蒸发
xzy1967 发表于 2010-12-10 23:40

哈哈~谢谢大黑喵版版滴分享哟!!

8过哈~要说8会蒸发么。。。偶想起个相声来:“你顺着这柱子(手电筒光柱)爬上去。。。”啦~
 回头您老8高兴啦,把mima一换。。。哇咔咔,偶民就掉下来啦~~~