每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求五木ひろし的歌

ゆめかぜ ---五木ひろし
おふくろの子守歌  ---- 五木ひろし

那位朋友有 请帮忙  衷心感谢!!!!!

兩首都很好聽。
ゆめかぜ 只收有原聲原影之 KTV,

おふくろの子守歌(ニューバージョン) - 五木ひろし  (mp3 / 320k)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xzy1967 + 2 我很赞同
aiyin + 3 我很赞同

衷心感谢tmp11111 朋友的帮助
回复 1# 同心圆

也安個試聽來〈助陣〉:
五木ひろし - 01.ゆめかぜ.mp3  [12.31MB , 320kbps , 05:23]

[wmaautoplay]http://tg.6621.cn/201011/lin3511/325c05ddc1085d30ff9685b217635430.mp3[/wmaautoplay]

〈順勢滑鼠指向播放器,右鍵點內容進入頁面可見檔案存放位址,即可下載。〉

網路好玩!
今早進論壇未登錄,已將tmp兄分享的試聽曲〈流冰〉〈互助區另帖〉抱回家去了也!

安試聽有個好處,進壇內,可常來聽聽好歌!
〈雖有此專輯,卻未曾聽,難得樓主推薦得此機會聆聽〉
谢谢J.h.Lin朋友的相助  五木两首很感人的歌曲  谢谢分享!!
沾光了
感謝2樓的分享
谢谢tmp11111分享!
沾光了,感谢分享,收了!