每日一歌

日文老歌论坛

領賞來了~~~回應孤憤版主【昭和艺妓歌手通缉令】.....

翻箱倒櫃後~~~總算缉拿到幾個.........
既是战前和战后初期在日本流行歌曲界影响很大,難免有些和战爭有關的歌曲...
大家聽聽就好....不用想太多!!
尤其小呗胜太郎唱了很多這類的曲子,有些和其他人合唱的曲子我就沒有PO上了!!

赤阪小梅 / 豆千代 / 小呗胜太郎 / 美ち奴 /市丸

01. 小呗胜太郎 ~ 三味線軍歌
02. 小呗胜太郎 ~ 明日はお立ちか
03. 小呗胜太郎 ~ 満洲ぐらし
04. 市丸 ~ 三味線ブギウギ
05. 豆千代 ~ストトン節
06. 豆千代 ~奈良丸くずし
07. 赤阪小梅 ~ ダンチョネ節
08. 赤阪小梅 ~ 日清談判
09. 赤阪小梅 ~ 青島節(ナッチョラン節)
10. 美ち奴 ~ あゝそれなのに
11. 美ち奴 ~ 吉良の仁吉
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 15 我很赞同
孤愤 + 15 我很同意

藤本二三吉 /  神楽阪はん子

01. 神楽阪はん子 ~ ゲイシャ・ワルツ
02. 神楽阪はん子 ~ こんなベッピン見たことない
03. 神楽阪はん子 ~ だから今夜は酔わせてネ
04. 神楽阪はん子 ~ 伊豆の七島
05. 神楽阪はん子 ~ 見ないで頂戴お月様
06. 神楽阪はん子 ~ 雨の田原坂
07. 藤本二三吉 ~ 大津絵
08. 藤本二三吉 ~ 伊予節
09. 藤本二三吉 ~ 深川節
10. 藤本二三吉 ~満洲行進曲
11. 藤本二三吉~ 伊勢音頭
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

補上較高音質版本....(2.97MB→7.21MB)

市丸 ~ 三味線ブギウギ
http://vspace.cc/file/LFK5U2TEDCSJF8JT.html

评分

孤愤 + 15 我很同意
aiyin + 15 我很赞同

我该死,我只知道个赤阪小梅……
传说中的老歌,难得的分享。谢谢sisy网友。

最高只能加15分……我先找M版求助,看能否转账,或者是多找几个版主一起加看行不行……
最高只能加15分……我先找M版求助,看能否转账,或者是多找几个版主一起加看行不行……
孤愤 发表于 2010-7-20 13:29

拿人要緊...加分不是那麼重要啦~~:)
還是要謝謝給分的版主們!!~~
呵呵,好东西啊,多谢分享了。
赤阪小梅的还没有听过 谢谢
谢谢分享好歌 !
楼主好厉害啊!
收下了,谢谢楼主的分享!!!
这个年头可太久远了,只听过神楽阪はん子的。
翻箱倒櫃後~~~總算缉拿到幾個.........
既是战前和战后初期在日本流行歌曲界影响很大,難免有些 ...
sisy 发表于 2010-7-20 10:08

赤阪小梅 / 豆千代 / 小呗胜太郎 / 美ち奴 /市丸解压不了呀……
还有一点哈,我是“愤怒”的“愤”,不是“坟墓”的“坟”,你这样说的我名字多恐怖的……
赤阪小梅 / 豆千代 / 小呗胜太郎 / 美ち奴 /市丸解压不了呀……
孤愤 发表于 2010-7-20 20:03

我試了下載再解壓...沒問題啊~~
請再試試看...:)

那兩個字....怎麼就長得兄弟般的像?
是我老花了~~哈哈
還望孤憤版主多多包涵!!
一個帖子居然可以從
〈互助區〉轉到〈談天說地〉再轉來〈分享區〉!
        【還會轉往哪一區?】
    這系統太厲害了!但也凸顯管理不善!
    累死人了,為了瞭解後續發展。
一個帖子居然可以從
〈互助區〉轉到〈談天說地〉再轉來〈分享區〉!
        【還會轉往哪一區?】
     ...
J.h.Lin 发表于 2010-7-20 20:33

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=34977&extra=page%3D1
先把版主的帖子好好的看完再說....
別急著罵人!!

好了,解压可以了。

P.S.因为我是谈天说地区的版主,所以只有让在谈天说地区先发帖,我加了分后再转到这个区……也许可以在这个区直接加分,但是最近被论坛系统搞得比较焦灼了,就宁愿麻烦点了……
来凑个热闹。。。
回复 19# sisy

我有罵人嗎?

這系列的帖子我是從頭看到現在,一字一字看!
〈我還在互助區安了個試聽!〉
孤憤版主的給分30到15的無奈,〈要與管理員商討或與其他版主協調!〉
談天說地的帖子,早上還在,現在已不存。
這些如何解釋?
我強調的是,要知後續發展,找帖子很累!
回复  sisy

我有罵人嗎?

這系列的帖子我是從頭看到現在,一字一字看!
〈我還在互助區安了個試聽! ...
J.h.Lin 发表于 2010-7-20 21:03

这个我说明了的,本身转到这里就是一个步骤……
回复 23# 孤愤

我瞭解版主的用意與苦心。

之前在談天說地發了許多帖,很多是不給分的。〈所以是自願的!〉
一帖最高給分記得是15分,看過你的給分標準30分,當時是嚇一跳!
現在又要在談天說地由你給分,移到分享區由另外版主再加分,這豈不是
                     〈一稿兩投!〉
                     不可行,行不通!
回复  孤愤

我瞭解版主的用意與苦心。

之前在談天說地發了許多帖,很多是不給分的。〈所以是自願的! ...
J.h.Lin 发表于 2010-7-20 21:44

没有,那里我和aiyin都加过分了,已经加够了,这里我会给这里的版主声明不要再加分的……
貌似是有听过,不过一个都认识捏。。。
谢谢LZ啦~~
孤版轉發到分享區 提供更多人收藏不是一件好事嗎??怎也惹出事端來啦 不解 給分標準豚豚不懂 但難得的專輯多給些獎勵也無可厚非 謝謝sisy姐推薦分享老經典 可惜豚豚咬不動 哈哈哈 游走囉............
谢谢分享:)
感謝分享~這些老前輩都是日本歌謠的推手
谢谢分享好歌 !