每日一歌

日文老歌论坛

【再次分享】日本「吉他天皇」木村好夫發燒天碟 -APE/MP3

專輯名稱:日本「吉他天皇」木村好夫發燒天碟
演出:木村好夫
公司:KING皇聲
編號:NKCD 6005

日本吉它天皇木村好夫,演奏技巧精湛,舉世聞名。他的拿手好戲是演奏日本民間演歌(動聽的傳統及現代歌謠)彈奏風格淳厚溫和,爐火純青。該碟曲目相對現今的流行歌曲雖有些老,但包你一聽就會喜歡!這張由KING皇聲出品的CD,是一隻XRCD2技術製版的唱片,完全日本製作、壓片,錄音靚到驚人,發燒HIFI達到極至!

技術解釋:XRCD2是一直在不懈地追求更加完美的數碼音響科技的JVC公司發展的第二代XRCD技術,在XRCD基礎上作了更好的改進,XRCD2製品能真正淋漓盡致地運用16比特CD機的動態與分析力,獲得最好的重播效果。除了進一步加強主時鐘系統對時基的控制外,XRCD2還在工作電源的淨化上下足了功夫。由於XRCD2技術要求從錄音到混音全部用模擬信號記錄,所有來自電聲源的數碼信號,均經過高指標的數碼-模擬轉換,而還原為模擬信號。

JVC公司為了保持xrcd品牌的優勢,在選擇母帶品質上極為嚴格,而且對母帶的xrcd再製作、刻母盤、壓片等各工序都有嚴格的要求,加之技術保密等原因,JVC公司嚴格規定只能在本公司的本土的定點製作室及定點工廠加工生產。

該碟曲目相對現今的流行歌曲雖有些老,但全是我們耳熟的旋律優美的金曲,如「北國之春」等,音質絕對一流。

專輯曲目:

1、柳ケ瀨ブルース
2、瀨戶の花嫁
3、わたしの城下町
4、北國の春
5、長崎は今日も雨だった
6、港町ブル-ス
7、水雨
8、さざんかの宿
9、知床旅情
10、霧の摩周湖
11、北の宿から
12、夢追い酒
13、くちなしの花
14、大阪しぐれ
15、命くれない
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
目前試聽曲目:3、わたしの城下町

音樂隨網盤時效,過期不候,請勿要求補檔

lin無悔

评分

hopeyearn + 12 我很赞同

目前试听曲目:3、わたしの城下町

15、命くれない

吉它+演歌的組合,我好像回到了小時候跟父親一起聽音樂的時光了!其實,真希望時光能倒流耶!:)
謝謝lin版主再次的分享,之前的錯過了,現在不會再等待了,我收藏下了!

评分

lin197666 + 6 我很赞同

感谢版主的分享!
这张专辑名曲很多啊。
还能下吗.,怎么下不了啊
感谢版主的分享!
感謝版主熱情分享!!!   滿清晰悅耳!!!
好美的旋律呀谢谢分享!
感谢版主的分享!
支持 !好 听 的 音乐!
演歌吉他曲,四海永飘香~谢谢咯~
Thank you for sharing
謝謝分享!
many thanks for your sharing the classical songs,
木村好夫不愧是日本「吉他天皇」感謝無悔版主的分享
謝謝分享日本吉他天皇的優美專輯.
感动的热泪盈眶啊!
不错~~支持~~~
謝謝分享木村好夫的優美專輯
柳ケ瀨ブルース  好听的旋律,有些许变奏,美妙阿
進一步觀賞
有下載過為無損WAV,但一直無法分割押城mp3,真好剛好找到APE,謝謝版主分享.  3Q
都是一些好聽的老歌透過吉他演奏應另有一翻味道, 感謝樓主分享