每日一歌

日文老歌论坛

【新闻】日本演歌天后小林幸子赴台(视频)

凭借《二人合一》、《难道是part2》等经典歌曲而被尊为日本演歌女王的小林幸子今天搭机抵台,为即将与明年1月16到17日举行的台湾演唱会进行宣传,一身淡雅花色和服的小林小姐,坦言曾私下访台无数回,对于这里的故宫博物院更是兴趣浓厚,有时间的话希望能够多在这里驻足旅游一番。
小林现场清场了一段深受欢迎的《幸福》,这首歌曲也是任贤齐《伤心太平洋》的日文原唱,小林表示,届时一定会为台湾观众特别表演这首耳熟能详的歌曲。
视频连接http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNDE3ODIw.html

【新闻】小林幸子 明年1月来台华丽开唱

NHK红白歌唱大赛的华丽女王小林幸子,宣布明年1月中来台开唱,将穿上充满各种特殊机关的华服,呈现原汁原味演歌女王风情。

小林幸子得知明年初将登上台北国际会议中心举办演唱会,已经迫不及待想早日拜访,她知道台有很多歌手曾翻唱她的歌,她觉得很荣幸且兴奋,决定於11日下午1时搭乘JL641班机先行访台。

小林幸子每年在红白歌唱大赛,极尽华丽的造型让人惊喜不断,她的服装本身就是个特殊机关,超华丽的服装与舞台机关融合出巧妙效果,明年初的台演唱会,她将展现快速换装移动及高空开唱的精采表演。
天啊~~羡慕台湾人民啊激动啊
台湾人民有福了
流行歌手常去臺灣開演唱會,演歌歌手應該去得比較少了吧。
流行歌手常去臺灣開演唱會,演歌歌手應該去得比較少了吧。
aiyin 发表于 2009-11-9 13:06

阿姐說的沒錯
演歌歌手在我記憶當中好像只有細川來台開過演唱會......
灰过去吧秋秋~~~
灰过去吧秋秋~~~
夏雨菲扬 发表于 2009-11-9 14:10

做梦都想灰过去啊,草草,
借我借我一双翅膀吧~
哈哈哈 !!...那麼大夥兒...都飛來吧!...想必定是很熱鬧!!...
哈哈哈 !!...那麼大夥兒...都飛來吧!...想必定是很熱鬧!!...
T.S.Lin 发表于 2009-11-9 21:25

台湾的朋友吧,羡慕ING。。。
能亲临小林幸子的演唱会,实乃人生一大幸事。
我飛過去~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
我飛過去~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
美川憲一 发表于 2009-11-9 23:29

建议美川大婶飞过去,继续和小林比试~哈哈
嗯,然后乐乐你俩也灰过去......
我观战...
台北国际会议中心   瞅瞅这个地方,,,,就不大气。。。怎么选的。。。
台北国际会议中心   瞅瞅这个地方,,,,就不大气。。。怎么选的。。。
小扑腾 发表于 2009-11-10 16:41

你别一天跟个屁股似地,哪都有你。大不大先不说,就是在面馆里开,咱得能去上也行啊!

台北国际会议中心,无限向往的地方啊~

台北国际会议中心,无限向往的地方啊~

dztdzh 发表于 2009-11-10 19:07

扑腾近来伊索寓言看多了

演歌手常去臺灣開演唱會
好像只有細川來台開過演唱會
a版大妹妹與饅頭兄說的對victory:
台灣聽演歌基本都是老年人為主.而所聽演歌的歌
曲多為一些老歌綜合曲,要叫他們買唱片都不可能
來台開演唱會如場子太大歌迷太少開天窗.對這些
天王天后情何以堪.
另罵一下可悲的台語音樂市場

小林幸子驻颜有术哦,还是那么漂亮、气质高雅。心动ING~

小林又换上介个(假发,咳咳)发型了啊~~~
幸福...
我的美雪啊~!
小林又换上介个(假发,咳咳)发型了啊~~~
幸福...
我的美雪啊~!
夏雨菲扬 发表于 2009-11-12 11:21

呵呵,超爱小林的这个发型,酷毙了~
台湾人民是幸福的啊
這次來台演出時間為2010/01/16~17
小林已於昨日下午來台....於今日接受電視電台訪問並展開宣傳造勢活動....
門票將於下週一在年代售票系統開賣,屆時票價將有NT$1200/1800/3000三種區位
謝謝饅頭兄的資訊
這次來台演出時間為2010/01/16~17
小林已於昨日下午來台....於今日接受電視電台訪問並展開宣傳造勢活動....
門票將於下週一在年代售票系統開賣,屆時票價將有NT$1200/1800/3000三種區位
大饅頭 发表于 2009-11-12 22:28

大馒头会去看小林吗?
大馒头会去看小林吗?
dztdzh 发表于 2009-11-12 22:48

我還沒決定....如果時間配合得上我應該會去,畢竟機會難得再則誠如茶兄所言在台灣喜好演歌者大都是長久接受台式歌謠薰陶的中年以上的人,
而這類人大都沒太多時間去看表演恐怕小林天后到時候場面會不太好看....小的我總得去加油打氣一番咩....
不過我記得那年細川來台表演時從報上得知票房沒有很差,幾乎所有台語歌天王天后都到場甚或上場與之一起演唱....記得臨時上台與細川演唱的有余天,洪榮宏,周華健,黃乙玲等人
我還沒決定....如果時間配合得上我應該會去,畢竟機會難得再則誠如茶兄所言在台灣喜好演歌者大都是長久接受台式歌謠薰陶的中年以上的人,
而這類人大都沒太多時間去看表演恐怕小林天后到時候場面會不太好看....小的 ...
大饅頭 发表于 2009-11-14 15:27

小林幸子的现场表演总是很抓人,
但愿她会有好的票房记录,
也不枉演歌女王千里迢迢。。。
背景的那个宣传画可真是够雷的
14# 颤の音

哪都有你! 跟个大屁股似的
日本演歌女王小林幸子將於2010年1/16、1/17首度登上TICC台北國際會議中心開唱。小林幸子多次私下來台,對台灣人的熱情相當難忘,對於初次來台開唱,她既緊張又興奮,她表示將帶給歌迷許多驚喜的演出。

九歲出道,連續三十年登上NHK「紅白歌合戰」年終壓軸演出的小林幸子,已宣佈將在2010年1/16、1/17在台灣開唱的好消息,屆時她將空運造價驚人,規格同「紅白歌合戰」演出的華麗機關秀服來台,除了高空演唱,她也將展現出快速換裝的表演,目前她在日本緊鑼密鼓地策劃演出細節,屆時也會準備多首在台灣被廣為翻唱的經典歌曲原曲,讓大家感受原汁原味的小林幸子演歌魅力。票價有4000元、3200元、2500元、2000元、1500元五種。

小林幸子華麗的世界IN TAIWAN來台開唱,一睹演歌女王現場風采的難得機會,敬請各位觀眾期待小林幸子的華麗演出,年代售票於11/16(一)中午12:00開始售票
感謝支持!!

售票詳情請洽:
年代售票系統http://www.ticket.com.tw/
超級圓頂網站http://www.superdome.com.tw
電話:02-2393-4567