每日一歌

日文老歌论坛

论坛怎么这么严格?

新人不用活了~~注册72小时发帖(我见过的注册发帖时间最长的一个),下个资源要几十的积分~~新人要发多少帖子,在线多长时间才能达到标准~~
没错,限制小白是不错~~但是要给新人喘口气的机会~~~至少部分区回帖能有积分加......也算有点人性化......

我知道老资源很值钱......但是希望给我们翻身的机会......老资源本来就少?新人怎么发贴??
好像很多人都是新人来的啊 有个忠诚度考验嘛 其实youtube有些音源也可以听
就为了补的视频有漏给新人的可能~我已经做了一大通检讨了~哈哈~

楼主,不用太关注积分,只管在能发帖的时间和地方,按相应的版块发相应的贴子,天天来,就当是逛逛,谈谈,很快你就会发现积分不少啦~~
原帖由 nobel888 于 2009-6-2 20:49 发表
新人不用活了~~注册72小时发帖(我见过的注册发帖时间最长的一个),下个资源要几十的积分~~新人要发多少帖子,在线多长时间才能达到标准~~
没错,限制小白是不错~~但是要给新人喘口气的机会~~~至少部分区回帖 ...

lz, 這裡沒有限制小白喲.
我在這裡混得很自由呢.
我就是一步一步从0来的
呵呵!其它论坛俺还不愿去呢!
先送你部映画看看!无需积分滴哦!

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=26079&extra=page%3D2

注册72小时发帖是为了防止广告贴,前段时间广告贴泛滥成灾
原帖由 ff36 于 2009-6-2 21:05 发表
就为了补的视频有漏给新人的可能~我已经做了一大通检讨了~哈哈~

楼主,不用太关注积分,只管在能发帖的时间和地方,按相应的版块发相应的贴子,天天来,就当是逛逛,谈谈,很快你就会发现积分不少啦~~

有道理,我等着翻身做主的那天
等我有了积分了,想要的资源过期了......
可以求档呀。
积分设置是分享者的自由呀
不过我的东西从不设~
原帖由 dddaiyuan 于 2009-6-2 22:42 发表

不过我的东西从不设~

你是好人,人和人真是不一样啊~(废话 )
原帖由 ff36 于 2009-6-3 00:23 发表

你是好人,人和人真是不一样啊~(废话 )

可我分享的东西也少呀
这里还好了,有些论坛你想注册都不能注册,就算偶尔开放也审核极严,还会定期踢会员。这里很多都不用积分,缺分的话随便贴几张专辑就有了,不过我好像很久没分享了,因为没有光驱
我就是一个小白混成老白的活生生的例子。。
如今依旧活蹦乱跳的活着~!
小白不怕怕,只要有闲工夫一定升老白~
过期的档可以补求的~
其实有些东西不用刻意在意有没有,积分多少,顺其自然好了,也许某天在你积分够得时候,有人分享一张很和你口味却又没有想到的大碟呢~
这里发东西发的好都有积分加啊,慢慢来就好,自己动手,丰衣足食,哈哈~
话说偶去年也是小白白出身~
我剛註冊好的時候..就錯失了二、三輯〈我的極品...嗚嗚~~〉,就差那麼一天,現在可好了...全部都失而復得,而且還有增無減耶。
自己的「認證會員」全靠十支三吋不爛之手指...敲打回覆出來的,一帖一帖累積...啊~都過去了〈辛苦也甜蜜^^〉多人慘遭我的毒手
請你一定要撐下去...給你加油打氣~~就像追求疑問的精神一般,請記得...有多人祝福你啊
真是温暖的大家庭呀!
农民伯伯拿镰刀!
楼主想要什么歌啊?:)

回复 #21 emiko 的帖子

好家伙,这个楼主福气好大~~

楼主,你该改帖子的标题了:论坛怎么这么宽松?

HDCD论坛是1100小时

楼主说了一句话就走了
看来1要么要歌也就是心血来潮 2气走了
原帖由 山山 于 2009-6-5 11:04 发表
楼主说了一句话就走了
看来1要么要歌也就是心血来潮 2气走了

我们倒说了一大通,哈哈~~所以说这种帖子也有他自己的价值滴~
我也混了这么久了  0 0
原帖由 blekblek 于 2009-6-13 03:11 发表
我也混了这么久了  0 0
阳光运动型的男人 我爱你们

我好像沒記錯的話...同學您不是陣亡了嗎?我只是好奇而已〈可以不回答,若是不方便 〉,
其實...坦白說..阳光运动型的男人 我也愛〈我先回答囉,禮尚往來嘛 〉。
原帖由 拉拉拉拉拉 于 2009-6-4 17:39 发表
HDCD论坛是1100小时

版大都在那裡混了2060小時啦.
原帖由 hk250704 于 2009-6-14 17:07 发表

版大都在那裡混了2060小時啦.

我才注册的,1000小时,下个月才能发帖
是啊,现在多数有资源的论坛都诸多限制,注了册之后等来等去好不容易能回贴看到隐藏内容才发现还得成千上万的积分才能换来一张mp3,真是眼前一黑啊。

所以这里还确实不错的,虽然以前的确更宽松:)
严进宽出!