每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 邓丽君[何日君再来]多国语言8CM日本版.(APE).

中文名称:何日君再来         

资源类型:APE                  

版本:多国语言8CM日本版   

发行时间:1993年              

专辑歌手:邓丽君               

地区:大陆,日本                 

语言:普通话,日语              

专辑介绍:

邓丽君绝对罕见的珍贵的3CD(日本金牛宫原版)                          

1---邓丽君-何日君再来-1985NHK演唱会现场录音版(日本金牛宫版)

2---邓丽君-何日君再来(多国语言8CM日本版)                             

3---邓丽君-何日君再来-TRIBUTE-混音版(日本原版)      

专辑曲目:

1 何日君再来(中)            

2 何日君再来(J)            

3 何日君再来(TRIBUTE)   

邓丽君:《何日君再来》

停唱阳关叠
  重擎白玉杯
  殷勤频致语
  牢牢抚君怀
  今宵离别后
  何日君再来
  喝完了这杯
  请进点小菜
  人生能得几回醉
  不欢更何待

[白] 哎!
  再喝一杯,干了吧!

今宵离别后
  何日君再来

【下载品质】APE格式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lin197666 + 12 我很赞同

谢谢yan 分享邓丽君.-.[何日君再来].多国语言8CM日本版
多谢分享。
日本语的啊,好棒
这是95年的再版吧~
Dear Master:
嗯!!....看到這樣子的情況…好像蠻又意思喔!!...很好聽的一首經典歌曲…版本之多是可以想像得到…但到底有多少版本呢!?...蠻好奇的!!...
也非常謝謝您給予的分享!!...
T.S.Lin
多国语言?听听到底有多少种
很值得下载来听听!
经典单曲,谢谢楼主!
多谢分享
很想听听这个难得的版本
据说84版的是最好的国语版本,我总是搞不清。