每日一歌

日文老歌论坛

5.1可能要去K歌,大家推荐推荐吧

K日文歌的时候一般都唱哪些啊?或者喜欢唱哪些啊?

正式的K歌还试过,怕到时候出丑 mine12.gif
stop the music
风之素颜
梦冒险
吉田美和 write:
K日文歌的时候一般都唱哪些啊?或者喜欢唱哪些啊?

正式的K歌还试过,怕到时候出丑 mine12.gif

唱日本歌嗎?

輕鬆快槳地唱就好了 mine02.gif

我會看跟誰去唱, 如果跟不太熟日本歌的朋友去就唱比較輕快的歌

如亞麻色秀髮的少女, 櫻花(森山直太朗),好久不見(小柳留美子)之類的

如果是比較熟日本歌的朋友去唱,什麼類型的通通搬出來

有的歌比較沒把握或第一次唱, 我會先告知,

"這是我第一次唱這首歌", "這是第一次挑戰這曲子",這樣唱壞了也比較不覺得丟臉

愛唱館就是我的練歌房. 妳不妨去挑個幾首吧 mine12.gif

美和在哪儿啊?
哪里的日文歌多一些?钱柜?我也想知道!
ラブ・ストーリーは突然に 必唱!! mine17.gif
当然比较好唱有能让大家认同的就是那些被港台翻唱过的了.比如张学友翻的那些,我是比唱的.另外DEEN的也可以,没有什么难度.女士就唱邓姐姐的吧.在我的朋友中认同率是比较高的
frederic write:
唱日本歌嗎?

輕鬆快槳地唱就好了 mine02.gif

我會看跟誰去唱, 如果跟不太熟日本歌的朋友去就唱比較輕快的歌

如亞麻色秀髮的少女, 櫻花(森山直太朗),好久不見(小柳留美子)之類的

如果是比較熟日本歌的朋友去唱,什麼類型的通通搬出來

有的歌比較沒把握或第一次唱, 我會先告知,

"這是我第一次唱這首歌", "這是第一次挑戰這曲子",這樣唱壞了也比較不覺得丟臉

愛唱館就是我的練歌房. 妳不妨去挑個幾首吧 mine12.gif

希望那里的歌能全一些啊
因为会唱想唱的实在太多 mine12.gif

你的爱唱馆,偶早就通了 mine02.gif
rachmaninov write:
美和在哪儿啊?

偶现在在合肥市啊
北京来的姐姐们日语都是超级强的啊
有一些日本动画片的中文字母都是他们翻译的,厉害的很
吉田美和 write:
偶现在在合肥市啊

还是有点远的。
我一般K歌都会唱麻一的歌,要么就是一些演歌。
我在上海
去k的都是C&A的歌~呵呵~
唱得最熟~~
胡里胡涂 write:
我在上海
去k的都是C&A的歌~呵呵~
唱得最熟~~

我问了,合肥市现在也有钱柜了 mine02.gif

对了,C&A的歌被TERESA翻唱成《天上天外天无涯》的那个你有吗?

是ASKA唱的
ha ha 两个版本都找到拉 :)

乐的直蹦当………^@@^
ASKA真是生来唱情歌的料
男と女
今でも
伝わりますか(ちあきなおみ唱过)
还有个叫从梦到梦的
真太棒了!
吉田美和 write:
ASKA真是生来唱情歌的料
男と女
今でも
伝わりますか(ちあきなおみ唱过)
还有个叫从梦到梦的
真太棒了!

伝わりますか 真是一首能使人为之动容的曲子,
费玉卿翻唱的国语版也很传情。
哈哈~看得出来你有多激动了~~

现在全国各地都有假的钱柜,不是授权店。
具体的可以在台湾的钱柜官方网站找到。
要小心哦~

不过钱柜的歌还是很多的,音响也不错。
我现在就要出门去《必爱歌》试试,看看那里如何。~赫赫
回来写一个上海K日文歌的场所对比报告~
胡里胡涂 write:

要小心哦~

管他,又不是偶家开的店,我只管唱就OK了
不是啦~~
歌会少很多的~
我在成都已经遭遇过一次了~

不管怎么样,自己唱得开心就行了~
祝玩得开心!
我唱say yes!啦..........
ASKA做的歌不少是描写女性心理的,男生和女生会唱出不同的味道嘞~
胡里胡涂 write:

要小心哦~

去了必愛歌。。。保證你以後不會想去錢櫃了。。。
無論是音響效果還是歌的量以及更新速度。。。都沒有辦法和必愛歌相比的。。。
就唱日文歌的カラオケ領域裏。。。必愛歌是目前所知最好的XD
上海的话[必爱歌]的日文歌最多类~日式的KTV啊
我朋友去必爱歌是去K奥特曼大联唱..........
可是北京没有必爱歌吧……残念……
有一个叫和风KTV的,有人去过么?跟日本有关么?
吼吼我昨天有去钱柜唱哦
老歌唱了不少
イチゴ白書をもう一度、なごり雪、愛は勝つ、秋桜、待つわ…などなど~
akito write:
我朋友去必爱歌是去K奥特曼大联唱..........

对此我也深有体会。我的那帮朋友也一样……

必爱歌的日文歌很多,环境也不错,不过音响和话筒差了点。
和钱柜相比的话,我觉得还是差了比较多的,况且我会唱的日文歌钱柜也都有。价钱比钱柜稍微便宜一些,但是不在乎那一点的。
音响和话筒我的意见比较大,虽然说是无线话筒,但是两个话筒离得近了竟然会有干扰,产生啸音。而音响也容易和话筒产生啸音,实在是太难受了。
必爱歌 钱柜的日文卡拉OK大多不是原版原人出演的,感觉不太好,歌呢,虽说比其它地方多,还是缺了不少,时常找不到要唱的歌,遗憾!
去年在京里的钱柜倒是唱足了瘾的。。只是银子着实有限。。时下即便是常常路径本地的钱柜也不过白瞧着罢了。。最常唱的还是春よ来い。。