每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: Jeff

(二传)芹洋子全曲集KICX-3428

Jeff  老兄:

你好,没有料到的是:你最新粘贴的地址居然也失效了!可否重新安排下载??

尊敬的Jeff 老兄请传我

Jeff  老兄:
芹洋子这个专辑主要是我特在乎 03. 旅にでたい   ,小时候听过,能唤回童年的记忆!所以它对于我来说有特殊的纪念意义,如果您有空请加我QQ 823819584,将这首歌传送于我,有此曲足矣!

3q

感謝分享  謝謝好歌同享
原帖由 雪花飘飘 于 2009-4-25 13:03 发表
Jeff  老兄:
芹洋子这个专辑主要是我特在乎 03. 旅にでたい   ,小时候听过,能唤回童年的记忆!所以它对于我来说有特殊的纪念意义,如果您有空请加我QQ 823819584,将这首歌传送于我,有此曲足矣!

如此重要,匪夷所思。:)
容我回家以后再说。大概20小时以后,不堵车的话。
另,我不用QQ,实在没有时间。
谢谢
第三次上传:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 雪花飘飘 于 2009-4-25 13:03 发表
Jeff  老兄:

这首歌俺也是十分稀饭。
贴youtube上的在线欣赏,遗憾的是只有声音,没有图像。

http://www.youtube.com/watch?v=WyPGWOaCOPc&feature=related

顺祝雪花网友“愛し合う人と旅に”幸福愉快。:)