每日一歌

日文老歌论坛

歌川二三子——歌川二三子全曲集

我买光了碟店里所有的丑阿姨(其实也就两张而已) ,发现歌川阿姨其实也蛮好听的,而且长的不算丑,有点放大版神也的感觉
试听是她的一首流行歌,很雷~大家扶稳了哈~其实我还是比较喜欢《大祭》前面那种像说唱一样的,蛮好玩~
歌川阿姨呢,嗓子不错,不过还是比较适合唱知覧の母这类的歌,不适合太女人味的
ps:她居然也是新潟的,我听她唱越后才知道,好有缘~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

『 全曲集 』
2005年 7月13日 発売
CD:UPCH-1418 / カセット:UPTH-1418  各\3,059 (税込)

最新シングル 「人生坂」 を始め、 「知覧の母~ホタル~」
「父娘鷹」 など 全15曲収録。

【アルバム収録曲】

01.        父娘鷹(台詞入り)        作詞:里村龍一 作曲:岡千秋 編曲:池多孝春

02.        北冬挽歌        作詞:里村龍一 作曲:岡千秋 編曲:池多孝春

03.        母三味線        作詞:歌川二三子 作曲:三浦丈明 編曲:池多孝春

04.        命いちりん        作詞:里村龍一 作曲:岡千秋 編曲:池多孝春

05.        平手造酒(ひらてみき)        作詞:里村龍一 作曲:岡千秋 編曲:池多孝春

06.        ホントの気持ち        作詞:隆廣 作曲:浜口茂外也 編曲:池多孝春

07.        女傑 ―島村ギン物語―        作詞:和田健一・宮川裕 作曲:宮川ひろし 編曲:池多孝春

08.        大祭 ~馬追い祭り~        作詞:歌川二三子 作曲:くにひろし 編曲:池多孝春

09.        人生坂        作詞:歌川二三子 作曲:三浦丈明 編曲:池多孝春

10.        笠森恋歌        作詞:今井三郎 作曲・編曲:池多孝春

11.        鶴と亀        作詞:歌川二三子 作曲:くにひろし 編曲:池多孝春

12.        千倉はやっぱり素晴らしい        作詞・作曲:三好章夫 編曲:池多孝春

13.        華があっての人生さ        作詞:里村龍一 作曲:岡千秋 編曲:池多孝春

14.        二三子の鉄砲節        作詞:鉄砲光三郎・歌川二三子 作曲:鉄砲光三郎 編曲:池多孝春

15.        知覧の母~ホタル~        作・構成・演出・作詞・作曲:鉄砲光三郎 編曲:池多孝春

评分

bobbysu + 15 赞一个!
aiyin + 15 我很赞同

:)第一次搶到雀雀的沙發了。

啊啊這個奶奶的聲音有點可怕,不過唱功了得~!
感謝分享~!!!!!!!!!

:)
这张我本来想买达,那老板要20块`好贵呀,谢谢楼主呀,
感谢分享
试听曲蛮不错 谢谢朋友推荐
Dear 版主:
哇!!...您這是歌川二三子さん的專輯分享啊!!....真是太好了!!...感覺也有一陣子沒聽到她的歌了!!...您這即時雨…來得正是時候!!.....
也非常謝謝您給予的分享!!...
T.S.Lin
感谢分享
喜欢她唱的《鶴と亀》。对照三柯版主给出的试听,风格迥异。:)
谢谢分享。
多謝樓主分享好歌,頂起。
谢谢 三柯蔡  分享歌川二三子[2005]全曲集
好极了,多谢楼主分享。
谢谢楼主分享
谢谢楼主吧 辛苦了~
這位...不認識....
那試聽曲..怎麼聽起來有點像偶像歌手的唱腔..
謝謝樓主分享!!
大妈滴俺抱走啦!!! 顶起!!!
这个阿姨听的不多,有什么名曲,大家可以推荐一下。
大图:
谢谢雀雀推荐!~
試聽曲很輕快好聽哦!
谢谢分享
好聽~
謝謝分享:)
谢谢分享!
感謝 雀雀版主的分享
加油支持
多謝您的分享
谢谢分享~~~!!