每日一歌

日文老歌论坛

日本街景种种

短腿MM们

日婚和洋婚

评分

恒沙 + 9 精品文章

买卖热心

尤其喜欢这几张753的照片:--注明一下:图片来自网络

前面几張蠻有在地寫實記錄精神...非常喜愛這樣子的圖片...
哇!!...穿著和服的是誰家的寶貝啊!!....超級可愛的小妹妹!!....哈哈哈!!....我也喜愛這几張圖片...
謝謝您喔!!....
也喜欢那几张小姑娘纯朴天真样子的图片。
如果加上时间地点就更好了。谢谢分享。
感謝choken樓主的分享
很精采的圖片.穿著傳統服裝的小孩好可愛...多謝您
現代日本人還能如同中國人一樣的念舊...這點我很喜歡
像七五三這種祈求神祇賜福保佑孩兒平安成長的節日沒想到他們到現今的二十一世紀還保留著

贴几张不怎么雅观的,从另一个侧面去看社会

原帖由 大饅頭 于 2009-2-15 00:12 发表
感謝choken樓主的分享
很精采的圖片.穿著傳統服裝的小孩好可愛...多謝您
現代日本人還能如同中國人一樣的念舊...這點我很喜歡
像七五三這種祈求神祇賜福保佑孩兒平安成長的節日沒想到他們到現今 ...

清晨的新宿

新宿歌舞伎町夜景

还有牌楼助威

不知道是否是脱衣舞表演场所
原帖由 choken 于 2009-2-27 21:56 发表

清晨的新宿

新宿歌舞伎町夜景

还有牌楼助威
http://lrg103.zorpia.com/0/5108/3269 ...

第一张不雅观说的过去。
后面跟着的几张还真没看出哪里不雅观。
有请choken桑点拨点拨。

回复 #8 Jeff 的帖子

就夜景来说是没什么不雅观的,只是那张新宿歌舞伎町夜景,让人联想起一些不雅观的事儿来!

最后一张若是脱衣舞表演场所的话,是不是也不够雅观呢?
再次感謝樓主的分享
呵呵..個人覺得流浪漢與風化區幾乎每個國家都有啊!富有與貧窮各國皆然,無所謂雅或不雅吧:)
原帖由 choken 于 2009-3-3 17:02 发表
就夜景来说是没什么不雅观的,只是那张新宿歌舞伎町夜景,让人联想起一些不雅观的事儿来!

最后一张若是脱衣舞表演场所的话,是不是也不够雅观呢?

怕就怕联想。
信马由缰,让思想冲破牢笼,还真不知道会想到哪里去。
脱衣舞也没有什么稀奇。国内不是也有,只不过在大城市不那么公开罢了。
至于流浪汉,成分复杂,各色人等都有。不雅观倒是其次,老远就能感觉到的那股尿骚气实在冲鼻。

谢谢choken网友提供的图片。

回复 #11 Jeff 的帖子

看看联想竟然能刺激感官了,真的闻到了冲鼻的味道了?
新宿歌舞伎町的夜晚,记忆犹新,恍如昨天。