每日一歌

日文老歌论坛

2009冬之声(4)昭和の流行歌続編(7)

昭和の流行歌続編(7)

这套专辑已经分享完毕,谢谢大家的支持
曲目
  ディスク:7  
1. おんなの出船(松原のぶえ)  
2. 愛の水中花(松坂慶子)  
3. 大阪しぐれ(都はるみ)  
4. 鳳仙花(島倉千代子)  
5. 無法松の一生(度胸千両入り)(村田英雄)  
6. ふたりの大阪(都はるみ,宮崎雅)  
7. 北酒場(細川たかし)  
8. さざんかの宿(大川栄策)  
9. 矢切の渡し(細川たかし)  
10. 浪花恋しぐれ(都はるみ,岡千秋)  
11. 浪花節だよ人生は(細川たかし)  
12. 夫婦坂(都はるみ)  
13. 演歌みち(松原のぶえ)  
14. 愛燦燦(美空ひばり)  
15. 人生いろいろ(島倉千代子)  
16. みだれ髪(美空ひばり)  
17. 川の流れのように(美空ひばり)  

発売元:コロムビアミュージックエンタテインメント
発売日: 2000年7月20日
盤種: CDアルバム
レコードNo: COCP-31004/10
価格(税込):  15750円

(File Size - 2009 dongzhisheng4 - 157.61MB, 320k MP3)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

浪花節だよ人生は (細川たかし)

评分

aiyin + 15 我很赞同

谢谢  emiko 分享昭和の流行歌续编(7)
多谢分享,楼主辛苦!可惜没有前面的四张啊!
:) 谢谢您分享,新年快乐。
原帖由 whiterat 于 2009-1-3 08:09 发表
多谢分享,楼主辛苦!可惜没有前面的四张啊!

您请看下面帖子的内容:)
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=22727&extra=page%3D1
3天连续3张,多谢emiko
Dear 版主:
早上好!!....哇!!....您这系列专辑可是这几天接连着PO上来作分享呢!!....真是太优秀了!!...在天寒地冻的严冬里…这样子的感觉却是热烘烘的!!...蛮期待的!!....
也再次谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin
謝謝你的熱情分享了~~
謝謝樓主分享,好歌要要大家一起聽才夠熱鬧啦,這個積分要求會讓很多人聽不著.....

EMIKOさん、どうもありがとうございます。新年おめでとうございます。
新年好,谢谢您分享!
全齐了,谢谢可爱的e版,辛苦了.
原帖由 emiko 于 2009-1-3 08:16 发表

您请看下面帖子的内容:)
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=22727&extra=page%3D1

秋之韵(13 14 20)昭和の流行歌続編(1 2 3)
再次感谢e版分享!
那帖已过期封帖
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
熟悉曲目:)
支持
原帖由 zhyj889 于 2009-1-3 14:05 发表

秋之韵(13 14 20)昭和の流行歌続編(1 2 3)
再次感谢e版分享!
那帖已过期封帖
**** 本内容被作者隐藏 *****

感谢叔叔
thanks

回复 #14 zhyj889 的帖子

謝謝E版和889同學的二床
謝謝e版熱情分享.

同謝叔叔二傳.

thanks
非常感谢你,辛苦了
哇!emiko版主真是太辛苦了!!!7张大碟的大工程在今天完璧了,真是值得庆贺的事情呢!!!
同时感谢zhyj889先生热心上传往期节目,为没有下载到的网友开了方便之门,同样谢谢您哦!!

謝謝分享.
感謝大大的分享~

xie xie
精彩的好贴太谢谢你了
谢谢 e版 ,新年快乐

谢谢 889兄  2传  ,新年快乐 :)
新年好禮,謝謝emiko 版主
演歌---風華再現---感謝阿!