每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 郑华娟《 郑华娟的招牌歌》wav+cue BD

喜欢听郑华娟说话,每回都感到一种源源不绝、津津有味的乐趣。
  喜欢听郑华娟唱歌,不太洒狗血的旋律,不太激情的词句里,蕴藏着一份真实的感受。
  像在忙碌的都市里,黄昏时偶然看到窗外一抹美丽的夕阳,有一种莫名的感动……
  像在喧闹的街头,不经意捕捉到路边一对恋人深情拥抱,你会有的会心一笑,那么自然……
  像夏夜里,带着花香飘来的阵阵微风,让人感到那么舒服……
  喜欢郑华娟的歌,其实不需要太多的理由和解释,喜欢,它就是你的。
投诉
曲目  · · · · · ·
1. 谢谢你曾经爱过我
2. 加州阳光
3. 天堂
4. 情字这条路
5. 后悔
6. 爱越深心越痛
7. 相爱
8. 风吹草动
9. Men's Talk
10. 本城女子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3月24日,据滚石唱片发布的消息,中国台湾女歌手、词曲创作者、作家郑华娟去世,终年60岁。郑华娟生前曾创作陈淑桦《聪明糊涂心》、陶晶莹《太委屈》、梁咏琪《天使与海豚》、张惠妹《寂寞保龄球》、万芳《孩子气》、莫文蔚《单人房双人床》、林志炫《蒙娜丽莎的眼泪》等歌曲。

评分

bobbysu + 50 赞一个!

郑华娟收下。多谢
谢谢分享
不认识的女歌手  多谢分享
感謝樓主的分享
谢谢分享 郑华娟《 郑华娟的招牌歌》

郑华娟R.I.P
谢谢分享郑华娟的招牌歌
感謝分享 鄭華娟的招牌歌專輯
3月24日,据滚石唱片发布的消息,中国台湾女歌手、词曲创作者、作家郑华娟去世,终年60岁。郑华娟生前曾创作陈淑桦《聪明糊涂心》、陶晶莹《太委屈》、梁咏琪《天使与海豚》、张惠妹《寂寞保龄球》、万芳《孩子气》、莫文蔚《单人房双人床》、林志炫《蒙娜丽莎的眼泪》等歌曲。
缅怀音乐才女郑华娟,谢谢楼主分享。
谢谢提供分享,珍藏。