每日一歌

日文老歌论坛

[建议] 共享资源的想法

我打开此线程是为了了解如何通过其他服务为无法通过 MEGA 下载的用户进行共享。 如果有人有建议,我有兴趣阅读它们。
如果您方便的话,可以使用https://www.mediafire.com上传,这个网站中国大陆用户的下载速度也很快。mega现在很麻烦,文件超过1G就不好下载。
确实, mega好像每日免费额度有限制
mega现在的免费额度有点儿怪。有时我下某一个文件,一点击就告诉我error,要retry,刷新后再点击就提醒超出流量了,但是同一时间打开别的链接,居然还能下载,我一度怀疑mega是不是也给上传者设置了什么限制,有些人上传的文件就是没有流量。
我現在MEGA 用起來也很不方便, 翻Qiang的時候 很不穩定, 所以我有一些資源都無法分享給大家, 我錄了很多黑膠唱片
Ryan 发表于 2024-1-18 21:54
我現在MEGA 用起來也很不方便, 翻Qiang的時候 很不穩定, 所以我有一些資源都無法分享給大家, 我錄了很多 ...

Mega 不穩的時候可以改傳到 百度 或是 MediaFire
很好,我发现MEGA对于大多数人来说有点复杂,确实MEGA以合理的价格为我提供了16TB的空间,而Mediafire只以超高的价格为我提供了2TB的商业帐户。

我现在有一个很久以前开设的免费 5GB <Baidudisk> 帐户。 它不再允许我上传更多内容,除非我删除已上传的内容。 所以没有太多选择。

我可以免费上传到Mediafire,空间为10GB,这只给我留下了文件被删除或时不时删除的空间。

(或者,有种子吗?谁熟悉它们或者可以使用它们?)
Ryan 发表于 2024-1-18 07:54
我現在MEGA 用起來也很不方便, 翻Qiang的時候 很不穩定, 所以我有一些資源都無法分享給大家, 我錄了很多 ...

我可以从Baidu下载,虽然速度很慢,但至少它可以让我完整地下载文件。 我希望能够拥有曾经宣传为20TB的空间。我一直没有时间去查看它,因为需要VIP帐户,而我没有。 现在我只有5GB。

7.18TB
包含:
32687 个文件夹
300339 个文件
这只是我在 MEGA 中的文件夹之一。
我的百度账户没买过会员,不过有2000多G,应该是以前百度搞推广活动赠与的永久免费空间。百度的空间是可以扩容的,现在的价格是5T一年388元,我这里显示会优惠150元,实付238元,不清楚这个优惠是否适用于所有人。
jingyu 发表于 2024-1-17 13:30
如果您方便的话,可以使用https://www.mediafire.com上传,这个网站中国大陆用户的下载速度也很快。mega现 ...

这个我注册 ,提示显示要花钱才可以注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

选最右边的,basic,这个是免费的。
jingyu 发表于 2024-1-19 13:01
选最右边的,basic,这个是免费的。

这个网站我整不明白, 打算转战百度网盘了

MEGA打开就提示这个框子,一直进不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
MEGA 换成谷歌浏览器 就可以正常打开, 其他浏览器我打不开MEGA,
我将上传一些东西到MEDIAFIRE,其中一些超过10GB,因此无法上传它们,因此由于不可抗力,它们将转到MEGA,如果bobbysu或任何可以下载并上传到他们的BaiduDisk帐户的人得到我的许可上传并将它们固定到相应的线程。

请记住,由于 MEDIAFIRE 提供的空间量,其下载时间有限。
Zigzzag 发表于 2024-1-21 10:27
我将上传一些东西到MEDIAFIRE,其中一些超过10GB,因此无法上传它们,因此由于不可抗力,它们将转到MEGA, ...

MEDIAFIRE 下载速度好慢, 我下载一个100多MB的压缩包 下了三个小时。我的MEGA内存只有20GB   后面内存满了会把最早的给删了
Ryan 发表于 2024-1-21 20:35
MEDIAFIRE 下载速度好慢, 我下载一个100多MB的压缩包 下了三个小时。我的MEGA内存只有20GB   后面内存 ...

你如果用谷歌或者edge浏览器下载的话,在浏览器的下载管理右键单击下载中的文件,选择复制下载链接,然后取消网页下载,打开迅雷或者别的下载工具将复制好的下载链接填进去,速度会快很多很多。
Ryan 发表于 2024-1-20 12:24
MEGA 换成谷歌浏览器 就可以正常打开, 其他浏览器我打不开MEGA,

为什么我换成谷歌浏览器还是打不开MEGA呢?
乌鹊南飞3 发表于 2024-2-3 09:59
为什么我换成谷歌浏览器还是打不开MEGA呢?

已經發送消息給您,請前往查看