每日一歌

日文老歌论坛

[影视] 邓丽君唱片《环球DSD视听之王》[DVD ISO/BD]

唱片名称:环球DSD视听之王
主唱姓名:邓丽君
出版发行:Universal Music Ltd.Hong Kong
市场行销:Universal Music Ltd.Hong Kong/Singapore/Malaysia
出版编码:
发行日期:2002年
唱片介绍:环球DSD视听之王系列精选了粤语歌曲黄金时代的十几位代表歌手的经典作品,用DSD技术重新编码压制,并附送一张音乐录影DVD,非常值得珍藏。精美豪华套装 绝对珍藏首选。带你进入最优质的影音世界 以普通CD价钱 享受16首SACD音效经典歌曲 特别加送Bonus DVD 收录从未发行TVB经典Music Video

DVD ISO的曲目:
1、情人的关怀
2、小村之恋
3、又见炊烟
4、忘记他
5、东山飘雨西山情

封面.jpg 封底.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码.zip

222 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: 威望 1

售价: 15 金钱  [记录]

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 260 感謝新人首發專輯分享

感謝分享 邓丽君 - 环球 DSD 视听之王
這張邓丽君 - 环球 DSD视听之王~確實很優質, 不但原音呈現而且歌聲好聽, 早先我已經分享過, 來鼓吹以及推一把, 感謝樓主大大!
sunshinee 发表于 2023-12-22 16:22
這張邓丽君 - 环球 DSD视听之王~確實很優質, 不但原音呈現而且歌聲好聽, 早先我已經分享過, 來鼓吹以及推一 ...

你是别的号发的吗?没有看到这张DVD的分享,所以我才发了。
谢谢分享,爱了
感谢分享 邓丽君《环球DSD视听之王》
谢谢分享
很著名的,邓丽君《环球DSD视听之王》谢谢
谢谢楼主带来的视听资源。
谢谢分享
感谢分享邓丽君唱片