每日一歌

日文老歌论坛

[出售] 转让一些经典的,かぐや姫 ,来生孝夫。。

かぐや姫几张比较少见的早期专辑,最最经典的《三階建の詩》,最最经典的曲目“なごり雪”、“22才の別れ ”!!!

来生孝夫 88年绝版专辑《ウィズ・タイム》!!!

好东西啊,东大也舍得卖掉?
原帖由 myrooroo 于 2008-7-15 00:06 发表
好东西啊,东大也舍得卖掉?

斑竹鉴定是好东西,肯定是好东西!经典好听!

来生孝夫我真是忍痛割爱啊!难得一见,值此一张!
买唱片,钱不是最主要的,腾不出地方放才是最头疼啊
啊呀!我的妈呀!他们的歌曲可是好听极了!!! 最喜欢那首  神田川 ,不知道这里有没有。。
原帖由 北京山爷 于 2008-7-15 10:45 发表
啊呀!我的妈呀!他们的歌曲可是好听极了!!! 最喜欢那首  神田川 ,不知道这里有没有。。

神田川当然在里面啦!上排第一张图,收录在他们73年的第三张专辑中!日文世纪百佳排名第三,经典不容错过!
多少钱怎么卖啊?能优惠吗?
原帖由 悄悄的告诉你 于 2008-7-15 18:45 发表
多少钱怎么卖啊?能优惠吗?

对哪个感兴趣?肯定都大大低于我买来时的价格!
かぐや姫三张早期专辑已出售。

还剩右下那个双张的70年代经典现场。

来生孝夫继续出售!

还有以前剩下的井上阳水70年代初期第二、第三张专辑继续出售!

欢迎垂询!
来生孝夫的也出了。

かぐや姫70年代经典双张现场,继续啊!这么经典的东东走过路过,不要错过啦!

井上阳水70年代初期第二、第三张专辑继续出售,宝丽金时代日本的Bob Dylan,纯正的民谣精品!跟后来的井上阳水绝对不一样!
原帖由 东大研子 于 2008-8-5 23:54 发表
来生孝夫的也出了。

かぐや姫70年代经典双张现场,继续啊!这么经典的东东走过路过,不要错过啦!

井上阳水70年代初期第二、第三张专辑继续出售,宝丽金时代日本的Bob Dylan,纯正的民谣精 ...

碟哥生意兴隆哦