每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] [結束]雙鋼琴演唱.台語懷念篇6CD [海翔唱片]

1998年海翔唱片發行

雙鋼琴演唱.台語懷念篇 (1)
曲目:  
01.夜港邊 / 02.春夢不了情 / 03.可愛的馬 / 04.送君珠淚滴 / 05.悲戀公路 / 06.後街人生 / 07.男子漢 / 08.行船女人 / 09.孤女的願望 / 10.溫泉鄉的吉他 / 11.可憐的酒家女 / 12.落大雨彼日

雙鋼琴演唱.台語懷念篇 (2)
曲目:
01.人生 / 02.香港戀情 / 03.為錢賭生命 / 04.黃昏的故鄉 / 05.看破愛別人 / 06.霧夜的燈塔 / 07.戀歌 / 08.媽媽歌星 / 09.命運青紅燈 / 10.放浪人生 / 11.難忘的鳳凰橋 / 12.港邊乾杯

雙鋼琴演唱.台語懷念篇 (3)
曲目:
01.黑玫瑰 / 02.心酸酸 / 03.暗淡的月 / 04.青春嶺 / 05.離開故鄉的我 / 06.懷春曲 / 07.河邊春夢 / 08.雙雁影 / 09.離別的公用電話 / 10.愛到愛到死 / 11.舊皮箱的流浪兒 / 12.農村曲

雙鋼琴演唱.台語懷念篇 (4)
曲目:
01.風塵女 / 02.珊瑚夢 / 03.阮的心情 / 04.情夢難圓 / 05.補破網 / 06.碎心戀 / 07.請你著了解 / 08.相思海 / 09.想到彼個人 / 10.飄浪之女 / 11.春花夢露 / 12.關仔嶺之戀

雙鋼琴演唱.台語懷念篇 (5)
曲目:
01.廣東花 / 02.快樂的馬車 / 03.苦海女神龍 / 04.無緣做鴛鴦 / 05.蘋果追分 / 06.最後一封信 / 07.長崎蝴蝶 / 姑娘 / 08.媽媽請你也保重 / 09.最後的火車站 / 10.請你聽我講 / 11.懷念媽媽 / 12.為著十萬元

雙鋼琴演唱.台語懷念篇 (6)
曲目:
01.歹路不通走 / 02.我要做好子 / 03.三線路 / 04.離別的月台票 / 05.天涯找愛人 / 06.路邊攤的心聲 / 07.望你聽我勸 / 08.成功出頭時 / 09.白牡丹 / 10.冷霜子 / 11.中山北路走七擺 / 12.姊妹愛

评分

elong123 + 20 赞一个!
bobbysu + 600 赞一个!

谢谢,不错。
感謝分享雙鋼琴演唱.台語懷念篇6CD
感恩分享:雙鋼琴演唱.台語懷念篇6CD。
辛苦了,感谢分享
辛苦了,感谢分享
喜欢的音乐,感谢楼主分享!

感谢楼主分享
感谢分享雙鋼琴演唱
感谢分享雙鋼琴演唱
感谢分享雙鋼琴演唱
这个不错啊,谢啦。
这个不错啊,谢啦。
十分感谢楼主的分享。
谢谢分享  雙鋼琴演唱.台語懷念篇6CD
谢谢楼主,下载收藏了。

谢谢分享好听的音乐
有哪位大侠知道这套牒,演唱歌手是谁?
taolincai 发表于 2023-10-27 12:57
有哪位大侠知道这套牒,演唱歌手是谁?

碟片資訊並未標示演唱歌手.俺也不敢妄下定論.不過以俺的"木耳朵"反覆聽了無數次.推斷應該是"林姍".若有其他想法的先進前輩.歡迎一起探討.
kodajs 发表于 2023-10-27 13:11
碟片資訊並未標示演唱歌手.俺也不敢妄下定論.不過以俺的"木耳朵"反覆聽了無數次.推斷應該是"林姍".若有其 ...

谢谢回复。有哪位朋友补充一下资料就完美了,很好听的一套牒。
收听专辑。多谢

感谢分享,应当不错!
下载完压缩有密码??