每日一歌

日文老歌论坛

红白今年的歌手收视率~

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kouhaku/2004/tv.html

韩国歌手……
唉~~不说也罢!
今年韩国的内容特别多, 应该是史无前例的吧...
红白为了收视率真是用尽手段了...不过个人认为韩国的流行乐, 尤其舞曲, 比时下日本的还要商业化, 肤浅...
優格 write:
今年韩国的内容特别多, 应该是史无前例的吧...
红白为了收视率真是用尽手段了...不过个人认为韩国的流行乐, 尤其舞曲, 比时下日本的还要商业化, 肤浅...

很久没见喵喵了 挥个爪 mine08.gif
ozaki yutaka write:
很久没见喵喵了 挥个爪 mine08.gif

嘿嘿~~ 同挥爪 mine07.gif mine13.gif
這次的紅白我從頭到尾看了, 是近幾年來少見的難看!
雖然說是因為 新潟震災 儘量不要給予太豪華的感覺,
但真的太過簡樸了.
整個看下來,只有森山良子和氣志團是我覺得很好的.
為什麼找中村美律子, 然後又唱那首河內XXXX節(目前打不出日文請見諒)
聽了八百次了!
夏川的 "淚SOUSOU" 唱了第三次,她又不是沒有其它的曲子, 唱個童神也好啊
可是同一曲,去年是南極連線,而且還跟 BEGIN, 森山良子 夢幻共演!
前年還有吉川忠英的吉他,與那霸徹的三線二大名手同台支援
今年孤伶伶一個人唱,相較之下只能說太過陽春
長山洋子也是啊.唱跟去年一樣, 可是去年的陣仗還精彩多了.(三味線一排陪彈)
不懂為什麼 ORANGE RANGE 要辦戶外連線,根本沒必要啊
跟前兩年中島美雪在黑部的驚人之演真是差得十萬八千里
松平健的曲子雖然豪華,不過他在其它節目早就表演過了.未見特殊.
當時我真的很想換頻道,可是在幫朋友錄像,動彈不得. 有夠累! happy.gif
很多有份量的歌手, 如kinki kids, 宇多田光, B'Z, 安室奈美惠, 松田聖子等沒有出席, 當然失色不了, 我認為2005年紅白是最不好看的一年, 反而以前80年代的好得多
气志团不错,笑死我了,介绍、出场、字幕都是70年代风格,真假和田秋子、一堆裴勇俊走来走去……
还有那个《新选组》的主题歌不错,特别震撼!
韩国的RYU我个人很喜欢,也是《冬恋》效应;
ORENGE RENGE我觉得办户外很好啊,人家第一年辉煌,在当地开COUNT DOWN没什么不能理解的。
松平健,我之前没看过,所以也支持~
柚子、色情涂鸦和冰川,不说了,我个人爱好~~
啊对了前川清让圣堂和声也完美啊我喜欢~
红组,感动森山良子,喜欢平原绫香、中岛美嘉、放弃唱抒情曲的小步~
还有中场游戏挺好玩儿的
别的……暂时想不起来了,反正我也是不甚喜欢年年唱一首歌啦……
本以为白队赢定了的……