每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 樱花 - 爱人去不回

樱花 - 爱人去不回.jpg 樱花 - 爱人去不回.2.jpg

A1.爱人去不回
A2.知心话
A3.错误的第一步
A4.心儿同一颗
A5.爱你入骨
A6.佳年华

B1.一张书签
B2.美丽假期
B3.听我一句话
B4.宁静海

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

樱花全集

1967 Sakura Goes Boom Boom 33ESX602

1968 我在幻想 33ESX611

1969 美马姑娘一朵花 S33ESX615

1969 梦如人生 S33ESX619

1970 我与咖啡 S33ESX622

1970 我没有人爱(66-67三张EP合集) SREG9516

1971 樱花 3AEX401

1972 我不明白 3AEX403

1972 你来了 3AEX404

1973 旅台精选曲 3AEX406

1973 点解我中意你 粤语时代曲 3AEX407

1973 往事去不回 3AEX408

1975 昨夜我曾爱过你 3AEX411

1975 说声对不起 功夫颂 3AEX412

1976 Sakura 3AEX413

1978 幸福像朵花 3AEX414

1978 Jali Jali SREG9849

1979 Setulus Hati Ku SREG9852

1979 爱人去不回 F-8894

1980 二八年华 F-8902

1980 Oldies Go Disco F-8913 英文

1980 Vol.3 田野风光 F-8936

1981 Dua Remaja SFLP-6024 马来语

1982 Duka Seorang Gadies SRCLP-8037 马来语

1983 Hanya Dalam Mimpi SCR-8043 马来语

1980左右另有至少三张disco组曲专辑

1990s专辑不详

凌云+樱花

1967 凌云樱花 Hitmakers 33ESX606

1968 凌云樱花 家喻户晓Talk of the Town S33ESX607

1970 凌云樱花 Sakura and Rita S33ESX620

1980 凌云樱花 桃花江 F-8924

1981 凌云樱花 拜年 F-8961

评分

elong123 + 25 赞一个!
bobbysu + 50 赞一个!

感謝分享 樱花 - 爱人去不回
谢谢分享樱花老专辑
楼主提供的只有8首歌,目录有12首
感谢分享樱花的歌曲
谢谢楼主分享
樱花早期的歌曲都很不错

她的歌不熟,多谢
lqrfhy 发表于 2022-12-7 09:13
楼主提供的只有8首歌,目录有12首

这个是个误会,还有个磁带版,那个是8首
樱花的歌听得不多,谢谢分享啦!
thank you !
谢谢分享樱花专辑,辛苦了!
感谢分享