每日一歌

日文老歌论坛

[专辑] TIEN SQUARE - 《Made in China》专辑(1995)(FLAC/BD)

专辑中文名: MADE IN CHINA
歌手: TIEN SQUARE 天场乐队
资源格式: FLAC
版本: 香港版
发行时间: 1995年

“Tien Square天场” 乐队由五位成员组成。他们5人均从国内数一数二的音乐学院毕业,主修中国古典乐器。音乐宗旨是创作具有中国特色的纯音乐,把爵士乐与中国的音乐融会贯通,将中国的爵士音乐推至新的境界。主要创作由乐队的钢琴手孔宏伟(金佛)来担任。
成员:
孔宏伟(Piano Key)
张岭(BASS)
三儿(Dr)
刘林(G)
金浩(Sax)
“Tien Square天场” 乐队的首张音乐创作专辑Made in China 是由美国著名爵士乐手Dan Siegel 监制。他们的音乐特别之处在于将中国曲调配上西方编曲,再以爵士风格演绎

01.Made In China
02.East Meets West
03.Waiting For The Rain
04.Kashgar Nights
05.3 For Beijing
06.On The Corner
07.First Ring Road
08.Summer Palace
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 1 金钱 才能浏览
看见有求助帖,才开的新帖
https://bbs.javaws.com/forum.php ... &extra=page%3D1
帖子格式没问题吧 , 希望指正.

评分

bobbysu + 50 沒問題,感謝您的分享

感謝分享 Tien Square - Made in China
寻找很久了,手里的MP3可以替换掉了噢耶,谢谢分享
感谢分享。

感谢分享。
感谢分享 Tien Square - Made in China

TIEN SQUARE - 1995 Made in China 专辑
感谢 mingjie 分享!
楼主,费心啦。
有特色的专辑,谢谢分享!
谢谢楼主分享!
感谢楼主无私分享!

谢谢楼主分享!