每日一歌

日文老歌论坛

[分享]原汁原味 (中文經典曲目日文原版)

原汁原味 (中文經典曲目日文原版)<br>CD 1<br>01.幸せ/小林幸子  (傷心太平洋 原曲)<br>02.長ぃ閒/Kiroro (很愛很愛你 原曲)<br>03.歸省/中島美雪 (美麗心情 原曲)<br>04.好想大聲說愛你/baod (無力去愛誰 原曲)<br>05.oh&#33;/sakura (薔薇 原曲)<br>06.auto matill/utada hikaru (情不自禁 原曲)<br>07.arigatoad/kokia (鄭秀文 翻唱)<br>08.monica·吉川晃司 (張國榮 翻唱)<br>09.メリーアン/alfee (捕風的漢子 原曲)<br>10.戀の預感/玉置浩二 (一夜傾情 原曲)<br>11.櫻阪/福山雅治(你快不快樂 原曲)<br>12.真夏の果實/南方之星 (每天愛你多一些 原曲)<br>13.open up/五島良子 (順子 翻唱)<br>14.行かないで/玉置浩二 (李香闌 原曲)<br>15.男と女/change&amp;acka (讓我歡喜讓我憂 原曲)<br>16.夕燒の歌/近籐真彥 (千千闋歌 原曲)<br>17.何日君再來/鄧麗君 (這個本身就是原曲 中日都流行)<br>*********************************************************************<br>CD 2<br>01.going through losing/平井堅  (流星雨 原曲)<br>02.未來/Kiroro (後來 原曲)<br>03.时の过ぎゆくままに/沢田研二 (愛你一萬年 原曲)<br>04.舊日時光的山丘/矢野真紀 (兩個冬天 原曲)<br>05.飄雪/原由子 (陳慧嫻 翻唱)<br>06.風之琶音/原廣志 (摘星的晚上 原曲)<br>07.goodbye day (情已逝 原曲)<br>08.っぐない (償還 原曲)<br>09.aibo/玉置浩二 (痛 原曲)<br>10.再見的另一方/山口百惠 (風繼續吹 原曲)<br>11.インレッドの心/玉置浩二 (酒紅色的心 原曲)<br>12.raing blue/德永英明 (藍雨 原曲)<br>13.ガキの顷のように/崛內孝雄 (想哭就哭 原曲)<br>14.revial重演/五輪真弓 (雨絲情絲 原曲)<br>15.容易受傷的女人/中島美雪 (王菲 翻唱)<br>16.ask/kelly chen (陳慧琳 翻唱)<br>17.tsuhami/southen all stars (他愛了我好久 原曲)<br>*********************************************************************<br><br>要的人舉手..............
绝对支持海豚小子!赶快上传吧!谢谢!
真不错的2张盘 但很多都有了<br><br>希望要第二张盘的歌
选得不错。
請問新來網友的可以下載????
有很多好的啊,能发来共享一下吗?
到哪里去下载呀<br>
先 不举手<br>等 饭菜好了<br>上去 抢~~~呵呵<br> <br>近籐真彥 和  五轮 的 8错<br>支持  
麻煩新人請看看总置顶: 关于本论坛的二三事 <br>無論到任何論壇 重要之事一定置於頂端 先看清楚就不會老是問怎麼下載了..................
我搜集的比你的还多啊~~呵呵~~
那恭喜你囉 這是供新人及初次接觸日本歌曲的朋友下載的 而且這不是我的收藏 只是在網上看到 認為值得讓論壇內的朋友下載 因此小海豚特地下載來的....................
<!--QuoteBegin-海豚小子+2004-12-20 21:04--></div><blockquote><b id='QUOTE'>海豚小子 write: </b><span id='QUOTE'><br /><!--QuoteEBegin--> 那恭喜你囉 這是供新人及初次接觸日本歌曲的朋友下載的 而且這不是我的收藏 只是在網上看到 認為值得讓論壇內的朋友下載 因此小海豚特地下載來的.................... <!--QuoteEnd--> </span></blockquote><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 推&#33; 這句話很中聽, 如果一開始就講就更完美了<br>再者, 分享一些你的個人收藏也許更有
都是一些令人懷念的好歌
实在是好东东,支持啊,发吧。。
<!--QuoteBegin-Chiralvosky+2004-12-21 07:38--></div><blockquote><b id='QUOTE'>Chiralvosky write: </b><span id='QUOTE'><br /><!--QuoteEBegin--> 推&#33; 這句話很中聽, 如果一開始就講就更完美了<br>再者, 分享一些你的個人收藏也許更有?#092;意<br>雖然知道你愛演歌, 但卻從不知道你收藏了哪些寶. <!--QuoteEnd--> </span></blockquote><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 嘻嘻.............有機會的  
支持拉 !
CD 1<br>已經上傳成功<br>CD 2<br>不知是何原因 連傳6次皆無法成功上傳 每次都在30%時就無法再上傳了 暈死..........請拉兄幫小海豚把那CD 2刪了吧 小海豚試試傳小海豚的檔案夾 再請拉兄幫我轉到這好不好...........<br><br>
支持上传,,我要我要我要,,,经典,,,,需要者下啦,,,我全要<br>
<!--QuoteBegin-海豚小子+2004-12-21 22:24--></div><blockquote><b id='QUOTE'>海豚小子 write: </b><span id='QUOTE'><br /><!--QuoteEBegin--> CD 1<br>已經上傳成功<br>CD 2<br>不知是何原因 連傳6次皆無法成功上傳 每次都在30%時就無法再上傳了 暈死..........請拉兄幫小海豚把那CD 2刪了吧 小海豚試試傳小海豚的檔案夾 再請拉兄幫我轉到這好不好........... <!--QuoteEnd--> </span></blockquote><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 可能是ftp服务器满了,大家抓紧下东西。
恩~好像上服务器满了` 感谢海豚兄分享阿!<br>支持上传!
哈哈~~希望有机会可以做一个专辑,全是中文翻唱的日文原唱。<br>不过空间需要量好大啊~~
<!--QuoteBegin-海豚小子+2004-12-21 22:24--></div><blockquote><b id='QUOTE'>海豚小子 write: </b><span id='QUOTE'><br /><!--QuoteEBegin--> CD 1<br>已經上傳成功<br>CD 2<br>不知是何原因 連傳6次皆無法成功上傳 每次都在30%時就無法再上傳了 暈死..........請拉兄幫小海豚把那CD 2刪了吧 小海豚試試傳小海豚的檔案夾 再請拉兄幫我轉到這好不好........... <!--QuoteEnd--> </span></blockquote><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 删了一点东西,可以传了。
收到...........<br>可是沒傳成功的 CD 2怎沒刪呀
CD 2正上傳至incoming 傳完還請拉兄移出來<br>麻煩拉兄把public中的原汁原味-海豚小子CD 2.rar 給刪除 謝謝...
拉兄 小海豚傳完囉......你該起床上工啦
下载CD1<br>谢谢您喔&#33;<br><br>
太好了找尋好久的<br>.时の过ぎゆくままに/沢田研二<br>出現在cd2 感謝感謝
太棒了,终于上传ftp了.辛苦了海豚小子&#33;谢谢&#33;
支持。
經典曲目日文原版太棒的分享 真是感謝 需密碼嗎?