每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 尺八音樂 - 籐原道山 - かぎぅた MP3-320K

尺八音樂 - 籐原道山 - かぎぅた MP3-320K

【專輯歌手】:籐原道山(Dozan Fujiwara)
【專輯名稱】:かぎぅた
【發行公司】:Columbia Music Entertainment
【發行日期】:2006年03月22日
【檔案大小】:106MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320KBS
【存放空間】:mediafire

10 花

【專輯曲目】:

01 月の鏡
02 はらまりの音
03 もらぃ泣き
04 かぎぅた
05 水の影
06 光
07 東風
08 四季
09 島唄
10 花
11 春告鳥

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hopeyearn + 12 我很赞同

回复 #1 lin197666 的帖子

尺八是我的最爱,
每天至少吹两个钟头,
绝大部分是吹演歌,
尤其是老掉牙的演歌。
感谢无悔兄的不吝分享。
无悔兄钟爱古董喔!:)
謝謝樓主分享,很喜歡的類型:)
尺八演奏,水準之作.慢慢欣賞!

最爱尺八 謝謝分享
Dear Master:
音乐!音乐!当然就是音+,可以各自独立存在,也可以相混在一起也看到Master changjc说明尺八是他的最爱,记得认识一位尺八痴人-吴逸昶老师,现在应该还有在台北火车站地下街表演吧!!太久没去探望他, 真是惭愧到极点!!不知他的身体是否依然健康呢!!吴老师与师母总是非常辛苦在作街头表演,也有接受婚庆喜事的邀请到各个县市去表演
http://www.taiwanus.net/news/show.php?id=2421
谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin.
专辑介绍:

藤原道山(ふじわら?どうざん)Dozan Fujiwara
出生于东京。从10岁开始学习尺八,从师于山本邦山(1937- )。1995年毕业于东京艺术大学音乐系国乐器专业。在校就读期间,曾获得安宅奖(东京艺术大学的奖学金,由原安宅产业股份公司会长安宅英一于1940年创设)。同年入同大学研究生院音乐研究专业。1996年通过NHK(日本放送协会)国乐选拔赛。1997年毕业于同研究生院。此后,他不仅积极参与国乐的演奏会,而且还屡次同多种乐器及演奏家进行合作,其间,1998年参加在美国科罗拉多州博耳德市(Boulder, Colorado)举行的国际尺八节,使他在海外也受到了关注。
2000年,同古琴演奏家宫崎美惠子(みやざきみえこ)一道,结成二重奏组合“East Current(东方流)”,在开拓国乐新领域等方面展开了丰富多彩的活动。
2002年12月,参加了坂本龙一在埼玉超级体育场举行的“约翰·列农超级演奏会”。目前他不仅从事独奏,而且还参加各种组合,在全国范围展开了广泛的演奏活动,其音乐涵盖从古典到现代的各种体裁。由于他那高超的演奏技巧和表现力,他正被视为当今最有前途的尺八演奏者而备受世人瞩目。

楼主辛苦了!感谢楼主无私分享!
什么是尺八????
洞箫的歌曲我老妈还蛮喜欢听的
下来孝顺一下她长辈
xiexie
推推推...........
必收 珍藏的音樂寶典
謝謝版大~~~
美妙的音乐总也听不够!
謝謝分享!:)
十分感谢!非常喜欢尺八空旷深邃的声音!
谢谢分享 很好听
爱听呀!!!!
非常喜欢尺八空旷深邃的声音
谢谢发布
Should be interesting. Thx.
顶起,惊现沙发高人!

很早以前就为尺八的音色所倾倒(中学的音乐书里面还特别介绍过……),最近观看北岛三郎唱《竹》的视频,

田中彰的一把尺八令我五体投地……

謝謝分享!
多谢版主的分享