每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: ff36

!拜年!拜年!~坛友互相拜年贴(要拜年的进来撒)

原帖由 xzy1967 于 2008-2-17 10:09 发表

=====================================================

红包拿来哈.
这歌曲有拜年气氛.词也好哈.

哈哈哈到元宵〈正月十五〉還有幾天 所以現在還是過年沒錯~~在論壇我是窮光蛋一個〈49丹
讓我想想辦法〈紅包〉....嗯~嗯~~包一張紅紙條好了~~~~
1元復始.
9轉乾坤.
6畜興旺.
7子美麗.
哈.最後一句...有雙重字義~~而這二種都是很棒很吉祥的哦...嗯 我不羨慕~我自己也有哈
原帖由 xzy1967 于 2008-2-17 10:09 发表

=====================================================

红包拿来哈.
这歌曲有拜年气氛.词也好哈.

哈哈哈到元宵〈正月十五〉還有幾天...所以現在還是過年喔~不過在論壇我是窮光蛋一個〈49丹
讓我想想辦法〈紅包〉嗯...嗯...包一張紅紙條好了~~~
1元復始.
9轉乾坤.
6畜興旺.
7子美麗.
哈.最後一句很棒的~~祝大家新的一年都很充實每天心情都很漂亮哦

ps:我沒有灌水哦~~~第一次回復不見了??結果第二次補上就連第一次也出現了阿~~~哈哈哈哈...

我来灌歌滴!

=======================================

哈哈哈~~我本来是要来灌红包滴~~~~
哈哈哈...我打著燈籠繼續找~~找什麼???
再三天就元宵節囉〈正月十五〉吃元宵啦~~~
有灌歌...有灌紅包...我來灌燈籠...燈籠....
呵呵...最後一天的過年囉〈正月十五〉嗯~~高興 繼續拜年 恭喜恭喜
晚上提著燈籠...小時候是拿火把的~很猛吧?徒手拿沖天炮就可燃放了
看見一則新聞...轉訴給大家參考參考 我是除了琴棋書畫....不懂以外 更是只會對天發呆呢~~沒錯!!

今年的元宵節2月21號,除了月圓之外,當天晚上七點五十分左右,也正是土星合月的時刻,只要天候狀況良好,民眾觀賞月圓,也可以觀賞到土星就在月亮附近,尤其這個月的24號土星會到達衝的位置,是一年中土星最亮、視直徑最大、最接近地球的難得時刻。

記者(林麗玉 )
轉訴〈lon1919

嘻!

最接近地球的難得時刻。
========================
愿您心想事成!!!
嫦娥面前.代问好哈.

常娥问xzy1967 和lon1919 好~~!!!

她特别关心你们两是不是帅哥?

嘻!

原帖由 ff36 于 2008-2-21 13:25 发表
常娥问xzy1967 和lon1919 好~~!!!

她特别关心你们两是不是帅哥?

===========================
蟋蟀见我都止鸣!
Lon1919
兄."对了"----应该比俺还蟀些吧!!!

*她〈常娥〉特别关心你们两是不是帅哥?

帥是一定的哦~~通常每年的中秋〈八月十五〉我吃月餅...嫦娥是不會收我的錢~應該有人和我是一樣的喔 哈哈哈
再來就是1967兄所說*蟋蟀见我都止鸣! *沒錯...蟋蟀是希望很帥~~我是不用希望很帥就已經很帥了哦〈我要小心照片 不能搞丟〉

總之今天是小過年的 再跟大家拜一次小年、晚年 接下來就只有等明年過年囉 呵呵呵~~ :loveliness:
祝大家元宵节快乐!!! :victory:
原帖由 xzy1967 于 2008-2-21 15:22 发表

===========================
蟋蟀见我都止鸣!
Lon1919 兄."对了"----应该比俺还蟀些吧!!!  

哈哈哈1967兄弟的熱心 論壇最帥 而他的熱情 在我心中..比他的熱心更帥 哈哈真是熱鬧好高興啊~
元宵节快乐!!!!!!
给大家拜年了...很好听的歌 呵呵