每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 大M叔叔分享过的2枚组の大月みや子

http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=10193&highlight=%B4%F3%D4%C2%A4%DF%A4%E4%A4%B3

当初下载过了。由于没有及时刻盘处理。后来竟不小心给删了。(已经八月份的事了)

近来很想再次听听这位名家的演唱。

所以希望前辈帮助二传。:) 谢谢……
大月みや子的专辑很少见我觉得
等偶考完试给弟弟二传:)
原帖由 INNA 于 2008-1-13 23:10 发表
等偶考完试给弟弟二传:)

姐姐也考试了?

对了,才想起来,都期末了。也该考试了。

我昨天刚参加完统考的笔试。年前的考试算是结束了。

姐姐也要努力哟。

先谢谢姐姐了。鼓掌五个小时……
原帖由 颤の音 于 2008-1-14 07:05 发表

姐姐也考试了?

对了,才想起来,都期末了。也该考试了。

我昨天刚参加完统考的笔试。年前的考试算是结束了。

姐姐也要努力哟。

先谢谢姐姐了。鼓掌五个小时……

考得如何
原帖由 aiyin 于 2008-1-14 07:25 发表

考得如何

咱先说面试内容:

台词朗诵:用余光观察了评委,发现那5个老家伙频频点头,而且互相满意地对视。

且表情也是很开心的。对于别人,他们就没这样。因此,说明我发挥的不错。

即兴表演:以为我能跟个美女一组做搭档。没想到分到了一个农村丫丫,一嘴流利地“鞍山话”。

伤心地我差点临场逃跑。

我和她抽到的表演题目是“扫除”,这可把我乐坏了。她深情且又含羞地问我应该怎么演。

我也深情地回答道:“相信我,随着我来就可以了。”但心里却想:“你丫死定了。”

等评委说开始的时候,我立马进入状态。使自己变成一个顽皮学生的形象。

然后冲着那个女孩喊:“哎!今天你扫除,我不扫。你不是老师的好学生吗?那你就能者多劳吧!”

搞的那女生当时后傻台上了,脸红的跟柿子似的。我心里当时那个乐呀。

不管怎么说,这一关也算是过了。不过,我回家的时候,在车上打了两个喷嚏……

编讲故事:这算是我的强项,也算是我的弱项。因为我擅长编离奇型的。可人家考试又不是鬼吹灯现场。唉!愁哇。

我抽到的题目是“街头”。我心想,这街头有什么编头呢?要是让我编“街头女尸”,没准我还成。

一咬牙,我心想呀,刚才那农村娘们儿没准会诅咒。

最后我还是编了,编的连我自己都吐了。

总的来说吧,面试的成绩还算一般。我算是栽那农村小娘子手上了。

原帖由 颤の音 于 2008-1-14 07:53 发表

咱先说面试内容:

台词朗诵:用余光观察了评委,发现那5个老家伙频频点头,而且互相满意地对视。

且表情也是很开心的。对于别人,他们就没这样。因此,说明我发挥的不错。

即兴表演: ...

那笔试感觉呢
下面,咱再来说说笔试:

先让我们看了一部叫做『那山、那人、那狗』的电影。然后叫我们写影片分析。

说实话,我没见过这么恶劣的电影。

情节跟散文似的,左一段、右一段。说好听了,这叫“写意”。

说不好听了,这就是他妈一“狗屎”,而且还是比较稀的那种。

看到最后我都睡着了。我估计别人也和我一样的感觉。

情节嘛,虽然我睡着了,但是和我猜想的没什么两样。(我昨晚回家在土豆网上确认过了)

但不管怎么恶心,还是要写地呀。于是我就开始写起了“表扬信”,写到最后,连我自己都害羞了。

最后,我为了解气。我就在草纸上写下了这样的话:この映画はおもしろさがありませんで,書くことができません。

反正草纸他们是要收回的。能看得懂就看。看不懂,就让他们郁闷去吧。

总地来说,笔试的电影虽然让我很恶心。但是我相信,我地“表扬信”会让他们满意地。

扫除?是考你们的合作吧
街头?你不是老去逛街啊。作为一个导游边走边介绍不就行了。
那部电影在中国才卖出一个拷贝。但在日本可火了。(听说的)
只要点出淳朴的父子之情就没有错
我用如此生动地笔趣,讲述着我地考试历程。

你也不给加点分……
原帖由 颤の音 于 2008-1-14 08:23 发表
我用如此生动地笔趣,讲述着我地考试历程。

你也不给加点分……

精神上支持。