每日一歌

日文老歌论坛

月千一夜呢?

奇怪 登陆论坛后 还是看不见 月千一夜版快  这是怎么回事?
“月千一夜”結束了……

下面這首歌是它的ED,有我紀念它的心情

因爲覺得是一個重要的存在
所以,不想它這樣下去

看見雪花一片片飛舞
滿滿地堆積在這樣一個世界
快要被掩埋,快要接近荒蕪……

於是放在回憶裏……
於是消失在記憶中

唯一自私的做法
只是沒有辦法交給別人
那會讓我心痛……
很奇怪的感觉 刚看见你说月千一夜结束了 竟会想要哭 ..

总觉得那里是你的私密空间 喜欢看你写心情 放好听的音乐 即使不做评价 也会在旁边安静的看着.

现在不知道说什么好 只是想 月千一夜如果不在了 一些听众今后又有什么理由来这个论坛呢?

还有你 以后 该去哪呢 ?

也许我们曾经对某些人说过不离不弃  不知道紫薇姐姐有没有对月千一夜做过承诺呢? 也许月因为

紫薇姐姐的付出而简单的幸福着....

哎.........
结束了?
存在的状态有很多种,没有人规定过它本应该是一种什么样的状态,过去的状态、现在的状态、将来的状态,无论以何种状态存在,只有存在着才有了意义。
以往每當夜深人靜之時 其他版塊可以灌水...灌歌...灌耳...
我想只有“月千一夜”還可以灌灌自己的思緒和腦袋~
少了一處聚會的場所 也再少能看見纖細 流暢的字句
我能猜 但我不想... 我現在想看 但是遍尋不著... 朋友

九月相逢在月千
怎耐今昔卻無言
只為心中我流過
再盼又望誰知焉

嗯 月千那種感覺又來了...以前是夜晚 沒有想到現在卻是在早上~
那个版有很多很美的音乐,很棒的心情,在那了解到了很多以前不知道的美妙旋律,对分享过的人表示感谢。

让它自私地结束它自私的过程吧~ 月千一夜是个很好的“BLOG”,却不是一个好的论坛~
原帖由 舞舞 于 2007-12-22 00:59 发表
很奇怪的感觉 刚看见你说月千一夜结束了 竟会想要哭 ..

总觉得那里是你的私密空间 喜欢看你写心情 放好听的音乐 即使不做评价 也会在旁边安静的看着.

现在不知道说什么好 只是想 月千一夜如果不在了 一些 ...

這裡結束了
可是喜歡音樂的我不會結束
那些音樂心情也會繼續

我只是真正地回到了自己的世界裏去了
更多自由的空間……

若是能吸引你的只是我的文字和音樂
那就跟我走吧……
月千一夜有如在喧嚣浮躁中的一片宁静。不在了,真可惜。感谢紫薇!希望那些字,图,和曲能在另外的空间里存续。