每日一歌

日文老歌论坛

Suzanne Vega “Luka”

美丽老女人07年的新专辑,喜欢让这样跳跃式的旋律,纯真不羁地在耳边荡漾。女人原来可以这样越来越美丽,越老越有味道。

听听有味道的老女人
這首曲子也是很熟悉的旋律 只知道很久以前聽過
“美丽老女人”關於這點...嗯...嗯~哈...哈~就這樣
東大先生應該還有不少 要有耐心 等待 沒錯 哈哈
原帖由 lon1919 于 2007-12-4 17:08 发表
這首曲子也是很熟悉的旋律 只知道很久以前聽過
“美丽老女人”關於這點...嗯...嗯~哈...哈~就這樣
東大先生應該還有不少 要有耐心 等待 沒錯 哈哈

有灌水嫌疑哦

有没有觉着这是一首很适合骑着单车穿行在大街小巷的歌曲呢?或许你我都在追逐着一个叫luka的女孩子呢。
原帖由 aiyin 于 2007-12-4 17:11 发表

有灌水嫌疑哦

哇哈哈哈  真糟糕 技術不好被逮到了 重新講好了
此曲的歌聲應該是屆於〈好“ㄏㄠˋ”  發〉的階段~
     然給聽者有一股隨性又濃郁的氣息感〈女人味~~~〉
     最好聽者要有〈好ㄏㄠˋ聽〉的功力 不然就〈ㄒㄧㄡˋ 嗅不了〉
原帖由 东大研子 于 2007-12-4 17:16 发表
有没有觉着这是一首很适合骑着单车穿行在大街小巷的歌曲呢?或许你我都在追逐着一个叫luka的女孩子呢。

非常棒的感覺 輕鬆 隨性又自在 可有任何幻想前提是要“女孩子”~~