每日一歌

日文老歌论坛

史上面相最相似的中日明星! ~不像你抽我~

经山爷仔细推敲及策划,一则富有创意的帖子诞生了,OH Yeah ~! (这可是原创,山爷可有才了~~ )

史上最像的中日明星面相大比拼即日公布! 凭借本人对面相的研究,(当然,我不是八卦先生了,我是观察事物很仔细的说~)竟然发现:
以下 9组图片里的人物长的竟然无比相似,或扮相或气质,男女可以搭配成夫妻,女女可以搭配为姐妹,男男可以搭配为Twins, 如果不象你抽我,有中日,有日日, 如果有需要补充的,各位可以添加上来,接下来就请您慢慢的品评和欣赏:

隆重登场的是1号选手(美川 VS 罗文):
两个男人的风骚及装扮修饰程度可以达到炉火纯青的地步,男人能活到这步田地已经是逼的没办法了,他俩不断臂一次真是太遗憾!

隆重登场的是2号选手(濑川 瑛子VS 翁倩玉):
这俩娘们儿的大牙如果没有人相信是一种类型的爹妈生的我都抽他丫地 !!!  不过她俩谁都不认识谁~!

隆重登场的是3号选手(5代夏子 VS 孟庭苇):

这姐妹儿俩漂亮的跟一个人似的, 你看那胚子像说不准真是姐妹儿能长的这么一样,我都服了~~,不过,我年轻时候的偶像就是小孟MM,我的首选老婆标准..(邓丽君是天使,我只能找凡间的)  
隆重登场的是4号选手(三波春夫 VS 赵丽蓉):
:lol :lol :lol :lol 啥也不说了,这一对儿最能让我笑死,俩人长的跟笑面虎一样,面相也一样,简直就是一路"货色"!:lol
隆重登场的是5号选手(3本让2  VS 嘟春美):

这一对儿如果有争议,也在于他们的年龄差距,但他们俩面相及一颦一笑都是如此接近,你看那嘴长的,不信你回去好好看看视频,看是山爷的眼睛判断力好还是你的判断力好...:lol

隆重登场的是6号选手(渚ゆう子  VS 白冰冰):

你说你服不服吧??? 这姐妹儿俩........一个内样儿,一个内样儿..一看一个样儿..:lol :lol :lol

隆重登场的是7号选手(蒋欣<危情杜鹃女主角>  VS 齐藤由贵):
这是俩个最漂亮的脸蛋,但照片的相似度远远低于影象,两个人一样到我当时在看36届红白这个主持人的时候竟然一下子马上就想到蒋欣这丫头,让我无须再去做过多的验证..你们自己去看视频吧!

隆重登场的是8号选手(水田かおりVS 夏川里美):

重量级的人物总是最后压场!@, 左边一只小猪,又边一只小猪,水田的这张算是我找到最漂亮的,她的封面根本没法映入眼帘,:L :L ,我当时以为是夏川年轻时候的唱片呢,吓死我了..

最后登场的是9号选手(德德玛VS 泉ちどり):

这俩姐姐真是缘分!能被我放在一块儿已经是很幸运了。 长一样 象的脸盘儿,穿一样 厚的衣服,能找到婆家,一样很幸运了。.:L :L

这是我想到的相似度最高的明星了,像不像回去认真比较对照即可,说多了都是山爷的眼泪.. 请各位继续跟帖,品评@!

评分

aiyin + 8 我很赞同

沙你个发,这是我在坛子里的第一个沙发,真值得纪念!!!!!!
看得我都笑破肚皮了,视频没细看,光看照片由贵不像那谁谁(我不认识她),可能视频会更像?
比起这个,我更想知道哪有36届红白歌会下啊?找好久了,只有土豆上的模糊版,你要有画质更好的完整版就分享下吧,谢啦,哈哈
山爷 你太强了!!!!
抽你啥。你的筋还是血啊
原创?厉害
哈哈!值得一看!

ちあきなおみ                    曹颖

原帖由 ajrj2003 于 2007-11-30 01:50 发表
两个男人的风骚及装扮修饰程度可以达到炉火纯青的地步,男人能活到这不田地已经是逼的没办法了,他俩不断臂一次真是太遗憾!

哈哈, 山爺的想像力很豐富

靠!!!!!!!!!!!!忘记美空了~~~! 山山我要PK 你!~~,稍等~~~~

阿美 VS 阿毛!

这一对儿是我最早想到的最象的,昨天忽然忘了! 看到美空第一眼,及她的各种视频片段以后,我就觉得,她和毛阿敏的面相是完全类似的,~  山山上图提醒了我, 这张作为 第 10张补充~~~,看看,象否....

还有一组 这组是我认为相似度最高的!!
桥幸夫 VS 男模孟飞

原帖由 ajrj2003 于 2007-11-30 04:18 发表

阿美 VS 阿毛!

这一对儿是我最早想到的最象的,昨天忽然忘了! 看到美空第一眼,及她的各种视频片段以后,我就觉得,她和毛阿敏的面相是完全类似的,~  山山上图提醒了我, 这张作为 第  ...

也有人这么说,比如我的同学。但是我还是觉得比较像李媛媛。美空每个阶段都不一样。比如老了,就像我姑妈了。
原帖由 山山 于 2007-11-30 14:27 发表

也有人这么说,比如我的同学。但是我还是觉得比较像李媛媛。美空每个阶段都不一样。比如老了,就像我姑妈了。

哎! 可惜李死的太早了。. 没有看到她老的时候是什么样,

研 ナオコ                                                     珍妮杰克逊

小林 旭                                                           景岗山

强烈支持!!!

强烈支持山兄们滴PK大赛啊......

另建议二位:把你们滴生活照片,也发上来水一下嘛.
原帖由 xzy1967 于 2007-11-30 15:45 发表
强烈支持山兄们滴PK大赛啊......

另建议二位:把你们滴生活照片,也发上来水一下嘛.  

20070524020310406.gif 他敢发我就敢发!

嘻!

山山你还怕他.

年青就是本钱哈.

水不水看大腿哈.:)

“这张”福山雅治                                                                    马天宇

此张 多岐川舞子                                                   邓丽君
不容易,光是收集这些图片就要花不少时间,呵呵
白冰冰的扮相有点儿像金兰姬~~
2.JPG 1.jpg

吉岡なつみ             何洁
1.JPG 2.jpg

吉岡なつみ                何洁
原帖由 ajrj2003 于 2007-11-30 04:18 发表

阿美 VS 阿毛!

这一对儿是我最早想到的最象的,昨天忽然忘了! 看到美空第一眼,及她的各种视频片段以后,我就觉得,她和毛阿敏的面相是完全类似的,~  山山上图提醒了我, 这张作为 第  ...

原帖由 山山 于 2007-11-30 18:30 发表

这一对儿找的 .....让我想不到~~

八千草薫                                                         郎平

沢田研二                                                  水均益

冯小刚                                                                                 秋子姐姐,对不起了,只是发型像而已