每日一歌

日文老歌论坛

愤怒到暴!!!我的宝贝啊~~没了!!!!!!求助有经验的人啊!

下了N个月的歌曲,结果莫明其妙的就变成0kb了,播放不成了,我看着显示器直发傻。歌曲看的见,放不了,难道是中邪了?两小时前还好好的呢,怎么我分割完早见优的专辑,这边就坏了。我的天啊,没道理啊!!!!!有谁知道这是怎么回事吗?难道我的歌曲就再也找不回来了吗?
苍天哪!大地啊!~~阿弥陀佛~~阿门~~~
看在我分享了不少东西的份上,让我的数据恢复正常吧!!!!!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
原帖由 leastboy 于 2007-11-27 01:20 发表
下了N个月的歌曲,结果莫明其妙的就变成0kb了,播放不成了,我看着显示器直发傻。歌曲看的见,放不了,难道是中邪了?两小时前还好好的呢,怎么我分割完早见优的专辑,这边就坏了。我的天啊,没道理啊!!!!! ...

保持现状,用软件恢复,也许能救
怎么个恢复法啊?用什么软件呢?
原帖由 leastboy 于 2007-11-27 01:24 发表
怎么个恢复法啊?用什么软件呢?

现在一时在我的电脑中找不出来,只好明天在公司找,该软件偶使用过.
我估计都是MP3Cutter这狗屁软件惹的祸,我用它分割歌曲,结果载入十分之一它就出错自动关闭了,这是文件丢失前最后一次操作,接着放音乐就放不成了,文件变成了0kb
刚才我重启了电脑,结果还是没用,我把文件转移到其他盘了,又重新开始下,不知道您说的软件有没有用,期待了.......
总之大家一定不要用MP3Cutter,我用mp3DirectCutt v2.07 绿色版就没问题,十分方便
EasyRecovery Professional 6.10.07 全功能企业版『企业级数据恢复的工具』

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢叔叔,我试试看
原帖由 zhyj889 于 2007-11-27 10:45 发表
EasyRecovery Professional 6.10.07 全功能企业版『企业级数据恢复的工具』

**** 本内容被作者隐藏 *****

估计这个也不行呀!
唉,不行啊,看来只能重新下了
原帖由 leastboy 于 2007-11-27 14:52 发表
唉,不行啊,看来只能重新下了

有该软件曾经救回公司被人故意删除的文件,看来不上忙了
1.把MP3Cutter卸载删除
2.重新启动按F8键进入最后一次正确配置
3.使用系统恢复到某个日期
试一试如果不行,是否有病毒或木马杀一遍硬盘

回复 #10 zhyj889 &#11 qw8 的帖子

谢谢两位的热心帮忙,没法子,问题不是我删除了,文件存在,就是变成0kb,无法播放,无法识别文件了,所谓的MP3Cutter是绿色版,无需安装.......估计出现了冗余错误?!算了,还是重新下吧
汝之鉴耳,为吾师矣。

刻盘去,不敢再耽搁了……
看到原话,有所想:我用它分割歌曲,结果载入十分之一它就出错自动关闭了

应该载入进的十分之一出错,十分之九没载入,不应出错

提取十分之九中一部分歌曲,到其它电脑试播放,也许是系统文件中音视频部分出错了

贴上,供参考

回复 #14 wengen 的帖子

哦哟,试过了,0kb的东西,拷到哪都一样,我已经开始漫长的重新下载之旅了,谢谢关心。
記得有不久看到過一個病毒的特徵就是把很多文件變成0字節……