每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 颤の音

论坛の最 评选大会

原帖由 颤の音 于 2007-11-18 13:15 发表

山山跑题

拉出去斩了

對不起  斬那裡?

請講清楚
原帖由 lon1919 于 2007-11-18 03:18 发表

對不起  斬那裡?

請講清楚

最幸灾乐祸就是你 哈哈啊
原帖由 lon1919 于 2007-11-18 13:18 发表

對不起  斬那裡?

請講清楚

你还可以得到最佳想歪奖
论坛最勤奋の人 ---- aiyin妹妹,很勤奋的版主。
论坛最辛苦の人 ---- 上传很多但速度很慢的人,数数,有几位,呵呵。
论坛最可爱の人 ---- 豚豚,无疑是他!
论坛最搞笑の人 ---- 小M,多好玩的小孩儿,脆弱敏感,多愁善感,酸言酸语,胡言乱语......
论坛最利齿の人 ---- 豚豚,舌战群芳(虽已体无完肤,但一息尚存,负隅顽抗)
论坛最疯狂の人 ---- 山山,买碟比吃饭重要。
论坛最伤感の人 ---- 老妙,遭人无端非礼。
论坛最愚笨の人 ---- 山爷,上传花了10小时,最终却忘记密码。
论坛最成熟の人 ---- K兄,吃的盐比咱吃的米还多。
论坛最花痴の人 ---- 三海,公认的。
论坛最泼辣の人 ---- 颤音,一言不和,咱动手吧。
论坛最狡猾の人 ---- stephenalec,放照片不给看脸。
论坛最有才の人 ---- 颤音,颤老师不是白叫的。
论坛最百变の人 ---- 山山,一天换一个头像。
原帖由 INNA 于 2007-11-18 03:23 发表
论坛最勤奋の人 ---- aiyin妹妹,很勤奋的版主。
论坛最辛苦の人 ---- 上传很多但速度很慢的人,数数,有几位,呵呵。
论坛最可爱の人 ---- 豚豚,无疑是他!
论坛最搞笑の人 ---- 小M,多好玩的小孩儿,脆 ...

怎么不来群里聊天
原帖由 INNA 于 2007-11-18 13:23 发表
论坛最泼辣の人 ---- 颤音,一言不和,咱动手吧。

这个…… 似乎是最野蛮の人
:'( :'(   清者自清!~~  并谢谢各位给我的深刻评价! :Q 我谢谢你们~!~!
所以,,我也要客观的参与一下 论坛之最人物评选!~

论坛最勤奋の人: 山爷 \ xzy1967 \ 菲菲兔 \Emiko\ AIYIN\ INNA\
论坛最和蔼の人: 山爷 \ INNA
论坛最智慧の人: 山爷 \ tssc2000
论坛最慷慨の人: INNA\山爷\海豚小子\ jz \ xzy1967\zhyj889\ 菲菲兔
论坛最雅致の人: EMIKO\ 極地騷客
论坛最辛苦の人: emiko\INNA\AIYIN\alex48\myrooroo
论坛最可爱の人: 山爷 \ stephenalec \ 山山\ 颤音\
论坛最活泼の人: stephenalec
论坛最伤感の人: 山爷
论坛最搞笑の人: 我哼!
论坛最德高の人: CY183
论坛最富裕の人: CY183
论坛最利齿の人: aiyin aiyin aiyin aiyin aiyin aiyin,,,,
论坛最疯狂の人: 山山
论坛最时尚の人: stephenalec
论坛最神秘の人: 山山
论坛最愚笨の人: 我哼!
论坛最成熟の人: CY183 myrooroo
论坛最幼稚の人: 我哼!
论坛最花痴の人: 山爷
论坛最狡猾\无聊\恶心\欠骂の人:    Y 傻X... :victory: :victory:
论坛最泼辣の人 : aiyin  aiyin  aiyin aiyin aiyin aiyin aiyin....:victory:
论坛最贫嘴の人 : 颤音\ stephenalec
论坛最有才の人 : 我哼!
论坛最臭美の人 : stephenalec
论坛最百变の人: 我哼!!
论坛最知识の人: 我哼!!

其他没有选到的..我哼!者!~..请对号入坐~~

原帖由 ajrj2003 于 2007-11-18 14:29 发表
:'( :'(   清者自清!~~
我也来选一下啦~~:  

论坛最勤奋の人: 山爷 \ xzy1967 \ 菲菲兔 \Emiko\ AIYIN\ INNA\
论坛最和蔼の人: 山爷 \ INNA
论坛最智慧の人: 山爷 \ tssc200 ...

你伤感吗?

看你一天天活泼地
原帖由 颤の音 于 2007-11-18 14:33 发表

你伤感吗?

看你一天天活泼地

---------------------------------------------------

男人的心事, ,颤小弟又明白多少呢?哎~~ 有谁知我此时情!:$
原帖由 ajrj2003 于 2007-11-18 14:29 发表
:'( :'(   清者自清!~~  并谢谢各位给我的深刻评价! :Q 我谢谢你们~!~!
所以,,我也要客观的参与一下 论坛之最人物评选!~

论坛最勤奋の人: 山爷 \ xzy1967 \ 菲菲兔 \Emiko\ AIYIN\  ...

那么多位置你都对号坐着,好大的PP哦
其实有的要修改一下例如

论坛最愚笨の人: 我.............,哼!!(洋洋得意的念)

论坛最臭美的人——  Asuka
用脸脸当头像,大家向他学习
原帖由 三海 于 2007-11-18 15:09 发表

一会我试试
原帖由 三海 于 2007-11-18 15:09 发表

果然是他本人,厉害

嘻.

视频の音质----最差の奖.

我自封了. 闪人.
原帖由 xzy1967 于 2007-11-18 15:34 发表
视频の音质----最差の奖.

我自封了. 闪人.  

最谦虚之人.最没自信的人
原帖由 aiyin 于 2007-11-18 15:38 发表

最谦虚之人.最没自信的人

=======================================

没法子.  

最没自信的人  这项我也拿走吧. :'(
下面,我将公布最先完成评审的四个项目:

论坛最勤奋の人 aiyin

论坛最慷慨の人 INNA

论坛最愚笨の人 ajrj2003

论坛最花痴の人 三海
评选结果揭晓后,不知道颁奖仪式何时候开?
原帖由 kazumasa 于 2007-11-18 16:55 发表
评选结果揭晓后,不知道颁奖仪式何时候开?

下周六
看来评选结果需要公示一段时间基本为1周!如果那位群众对评选结果有不尽之意见,欢迎拨打800-600-日文老歌论坛在线全国电话,本坛主将为你评说论理。来电、来信务必实名~
还有很多朋友没有来呢,大家加油哦,我来助助兴!!!
........閱
原帖由 xzy1967 于 2007-11-18 15:55 发表

=======================================

没法子.  

最没自信的人  这项我也拿走吧. :'(  

最沒自信的人 最幫助人找到自信

所以說...希望1967兄繼續幫助人 〈投您一票〉嘻嘻
大家别忘了ff36姐啊
原帖由 emiko 于 2007-11-18 18:23 发表
大家别忘了ff36姐啊

也是名嘴
将最有才与最利齿,颁发给三海!

大家有什么看法没?
我本来想竞争最幼稚这种QQ奖滴,为什么会成为虾最利齿
原帖由 三海 于 2007-11-18 21:14 发表
我本来想竞争最幼稚这种QQ奖滴,为什么会成为虾最利齿

同意三海最利齿!每次说问题都能说到点子上!
论坛最可爱の人 ---- Emiko, 小Emiko(Aiyin),INNA
论坛最慷慨の人 ---- RCWorld,Alex48,Kapo9797,zhyj889,还有很多
论坛最有文采的人--- 紫薇,Orchid
论坛最美的头像 ---- 玫瑰火红
论坛最美的帖作者 -- Lin197666
论坛最神秘の人:本坛一号会员 竹蜻蜓
论坛最泼辣の人、论坛最贫嘴の人:犯法36
论坛最有文采の人:紫薇
论坛最可爱の人:Emiko系列