每日一歌

日文老歌论坛

王識賢~一片天

下載處***回覆後即能在此內容中見到***

試聽--一片天

一片天
紛亂的社會 人人攏艱苦
無通肖想別人會同情你的無辜
當初怪我太糊塗 跟著別人的腳步
放蕩的過去誰人無
惦在黑暗中有沉重的氣味
不知何時才會凍轉企你的身邊
抬頭向天討公平
甲命運賭一口氣
真正的正義治叨位
我用性命博兄弟的志氣
我用自由換青春的無知
我的愛恨是傷心的記憶
我用氣魄拼出頭頂一片天

曲目
01 一片天
02 望中秋
03 無情夜快車
04 老電影
05 我的心內只有你
06 夢中人
07 一個人孃孃
08 最後的雨聲
09 浪子情
10 悲戀的公路

下載點
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

豚豚辛苦了,上那么多专辑感谢了

海豚大哥,又上传新专辑了!感恩哦!
支持豚豚发布台语专辑。
不过我电脑没有空间了捏……咋办咋办哪
謝謝樓主分享!!!
不好意思
每次都收這麼多好禮
謝謝
豚豚辛苦:)
好像链接有问题?
最好听的歌却放在最后一首

我不晓得是为什么这么安排嗫

对闽南语歌曲一直都很喜欢

特别是日本译曲和探戈节奏的

《悲恋的公路》算是我MP3的常客

谢谢豚豚的唱片啊,这段时间辛苦了
不知道音质怎么样,我有160K的!
[专辑介绍]
王识贤推出新专辑“一片天”,提到金曲奖“从缺”事件,他老兄笑说:“我想是评审‘出槌’吧!”入围金曲5次,年年出席,年年扛龟,让王妈妈不禁唸他:“早就叫你别去了,就是不听!”王识贤认为做音乐要向前看,唱好歌比较重要,得奖与否无所谓,至于明年仍要参与金曲奖吗?唱片公司老板表示:“还是会,而且一定会入围。”   新专辑打出“我们用心尽力做音乐,不是为了金曲奖,而是为了台湾人”的宣传词,对此王识贤说虽然不解金曲奖为何从缺,但心情并未因此受挫,倒是觉得对不起与她一起走星光大道的好友张凤书,“我找凤书当我的女伴,她二话不说便答应,没想到民视帮她找的礼服竟害她被评为‘小腹人’,真不好意思。”   提到感情,王识贤表示与叶欢交往半年,两人因理念不同而分手,至今还是好朋友,一同演戏时,彼此也会相互加油打气。36岁的王识贤一直想成家,他说不排斥比自己年纪大4、5岁的女性交往,他强调爱情重在互相珍惜,双方开心最重要。   忙着拍摄连续剧“日正当中”,王识贤只能抓空档为唱片宣传,好在新歌“一片天”搭配“日”剧的片头片尾曲,帮他做了不少宣传。记者会上,王识贤在闲聊中获悉凤飞飞返台开演唱会的消息,显得很兴奋,他说:“凤飞飞是我的偶像,当年我还曾从她手上领过金曲龙虎榜的奖座!”