每日一歌

日文老歌论坛

高凌風~燃燒吧!火鳥--320K

這是免職分帖最後一帖 往後豚豚之帖一律要有職分1才能下載
因為太多新進網友刷屏 連謝謝都不說 豚豚厭惡這種人
所以設了職分 對真心回帖者比較抱歉....
要獲得職分並不難呀 到談天說地發些好文章

或在這發些專輯分享 都能獲得職分呀 哪個不是從無到有的......

下載處***回覆後即能在此內容中見到***

試聽--冬天裡的一把火

冬天裡的一把火
作詞:莊奴 作曲:Solan Sister

你就像那冬天裡的一把火 熊熊火焰溫暖了我的心窩
每次當你悄悄走進我身邊 火光照亮了我
你的大眼睛 明亮又閃爍 彷彿天上星 (那)最亮的一顆

你就像那一把火 熊熊火焰溫暖了我
你就像那一把火 熊熊火光照亮了我

我雖然歡喜 卻沒對你說
我也知道你 是真心喜歡我

曲目

01 冬天裡的一把火
02 七束心香
03 老爺車
04 我的心聲
05 征塵
06 燕語呢喃
07 燃燒吧!火鳥
08 諒解
09 為何忘記我
10 青青河畔
11 花語
12 雲海

下載點
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖由 海豚小子 于 2007-11-13 18:49 发表
這是免職分帖最後一帖 往後豚豚之帖一律要有職分1才能下載

说的跟做的不一样耶

原帖由 INNA 于 2007-11-13 22:38 发表

说的跟做的不一样耶

忙中有錯 嘻............
原帖由 海豚小子 于 2007-11-13 22:49 发表

忙中有錯 嘻............

知错就改,善莫大焉 :L :L
以高凌风的嗓音当年能红到那种程度真是个奇迹.他的歌偶听过一盒引进的卡带,听后的第一感觉就是"怪" 当时以为他只是个小歌星,后来才知道是位巨星,而且好色成性:lol :lol :lol 这张唱片中只有"燃烧吧火鸟"和"冬天里的一把火"最熟悉!其中"冬天里的一把火"这首歌唱,被费翔唱得红遍大江南北,当时光那盒卡带就卖了一千万盒!
高凌风可以去代言扫把广告嗫

牌子就是“火鸟”牌,一定大卖

一直都不敢恭维高凌风的唱腔

我听起来总觉得不是很舒服的感觉
我老爸找了很久都找不到的專輯,竟然在這里無意中看到了,當真是踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫,感謝您的無私分享,謝謝您。