每日一歌

日文老歌论坛

日本演歌著名歌手介绍与图片!

论坛中的日本著名演歌歌手的介绍仿佛少了一些,对于诸多喜爱日本演歌,老歌的新手而言,都似乎倍显陌生,为了尽快让大家熟悉一些演歌歌手以及专辑等,特此进行编辑和上传,以供大家传阅和欣赏!
      另外,如果需要聆听这些歌手的原作,原声等,可以附贴说明,偶将在征询斑竹后,逐一上传,并且基本都是全集!绝不欺骗各位朋友!但严正声明一点:不允许下载后,再专卖或制作成CD,牟取不当利益,否则一切后果自负!还有就是:中国大陆太熟悉的歌手,类如这类唱过演歌的邓丽君,中岛美雪等,还有太熟悉的,类如美空云雀等,不再介绍!
     再度声明,本人上传悉数免费,同时请斑竹最终决定上传数量等。首先整体介绍日本演歌,好让大家混个脸熟,有个印象,也好“想入非非”!

かつき奈々

かつき奈々

みずき舞

みずき舞

朝日奈 希

朝日奈 希

川野夏美

川野夏美

谷本知美

谷本知美

広畑あつみ

広畑あつみ

井上由美子

井上由美子

瀬口侑希

瀬口侑希

南かなこ

南かなこ

前田有紀

前田有紀

偶是严格遵照斑竹意愿,注重交流讨论!

敬请需要听原声的,说明,然后征询斑竹同意,偶会上传的。
同时,有些特殊歌手,没有的,敬请原谅,当然偶会向各位朋友说明。
现在纯粹是作为介绍和讨论!
这位朋友发贴的方式让我想起了一位老朋友。态度认真。期待中。
3楼说得没错,楼主的发贴形式似曾相识,期待您的介绍
原帖由 INNA 于 2007-10-31 15:14 发表
3楼说得没错,楼主的发贴形式似曾相识,期待您的介绍

INNA也是这样认为的?不过他好象从来没说过偶的。
原帖由 tssc2000 于 2007-10-31 15:23 发表

INNA也是这样认为的?不过他好象从来没说过偶的。

观察得很仔细,这是个疑点,就看楼主表态了
这类演歌我不喜欢。我喜欢美空
期待詳細介紹
非常期待每一个歌星的演歌~!
有更详细的介绍就好了
只有图片,没有说明?
有没有男歌手啊。
這些歌手平常很少有機會能夠聽到她们的演唱.不過個個都是唱將型的.期待樓主能上傳她們的聲音以饗喜愛演歌的人的耳福謝謝.因為她們的cd不好買...感謝了......