每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 菊池桃子日本原装无损Golden☆Best 专辑 WAV手动上传

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
   菊池桃子是日本80年代JPOP里注明的清纯系女歌手,曾多次与中森明菜同台。在别册宝岛关于1980年代best song 50的调查排行中,菊池的5首作品在榜, 在1980年代的女性偶像中位列第7,85年发行写真销量达到了全国第一名。
   在1984年,菊池桃子以作品《パンツの穴》(3月17日上映)初登大银幕,饰演的女性角色性格强烈,随着电影的大卖受到瞩目。并在一个月之后的4月21日发行了单曲《青春のいじわる》正式作为偶像歌手出道。年底即凭借出众的唱片销量获得了日本唱片销售大奖(Oricon年度排行榜的前身)1984度年的女性新人奖并凭借7月发行的单曲《SUMMER EYES》获得了当年的日本唱片大奖新人奖,同时亦在该年度的写真集销量排行中拔得头筹。
以“It's Real Fresh 1000%”为宣传标语作为偶像歌手顺利出道的菊池桃子, 在1984年其实一度成为了当年日本唱片大奖最优秀新人的得奖人选, 不过后来菊池以“没有准备好心情来接受这个奖” 拒绝了该奖项,并因同时间在塞班岛的工作而没有出席于当年12月31日举办的颁奖典礼。最终在典礼中由所属唱片公司バップ(VAP)的工作人员宣读了菊池向歌迷表达感谢的手写信,主办方亦将该年的最优秀新人奖颁给了与菊池同时(1984年4月21日)出道的冈田有希子。
  出道后以清纯动人的形象收获了大量的人气的菊池桃子,于1985年2月2-3日在日本武道馆举行了演唱会,打破了当时武道馆举办演唱会歌手的最年少记录。[12]同时,参加演唱会的观众人数甚至超过了披头士乐队1966年在武道馆举办演出时的人数,超过了22000人。[13] 开场前等待入场的队列从武道馆排到了附近的九段下地铁站,甚至创下了超过一万名观众无法入场的传说,成为当时的一大话题。[14] 至此,菊池在偶像歌手呈井喷之势的80年代确立了自己的立足之地。从1985年2月发行的第四张单曲《卒业-GRADUATION-》开始的两年内,连续7张单曲都获得了了Oricon销售榜单的周榜第一位(《卒业-GRADUATION-》(1985年2月27日)- 《アイドルを探せ》(1987年3月25日))。并在1986年的Elanor奖中凭借电影《幕末青春グラフィティ Ronin 坂本竜马》获得新人奖。同年5月,作为第8支单曲《夏色片想い》的发售活动,菊池桃子在日本全国举行了12场握手会,总共动员了约27万名观众参加。
此CD收留的歌曲有:
1.青春のいじわる

2.Summer Eyes

3.雪にかいたLove Letter

4.卒業

5.Boyのテーマ

6.もう逢えないかもしれない

7.Broken Sunset

8.夏色片想い

9.Say Yes!

10.Ivory Coast

11.アイドルを探せ

12.ガラスの草原

13.愛は心の仕事です

14.ガール.フレンド

15.今日は100度目のケンカ

16.鏡

17.恋をして...

解压密码(菊池桃子GOLDEN BEST).zip

196 Bytes, 下载次数: 35, 下载积分: 威望 1

售价: 10 金钱  [记录]

无损资源,永久补档

评分

elong123 + 15 赞一个!
bobbysu + 18 赞一个!
天才伟 + 18 赞一个!

感谢分享!
谢谢楼主分享!
很钟意的歌手,只能看看
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
菊池桃子的精选专辑
希望没有封贴
感谢楼主分享!
感谢LZ分享
谢谢分享音乐
精选集              
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!
thx very very much
感谢楼主分享~~~
好喜欢桃子o(╥﹏╥)o
Greatina 发表于 2019-7-28 21:48
好喜欢桃子o(╥﹏╥)o

资源失效了 该补档了
感谢楼主分享,但是不知道是否整轨带log?
感谢楼主分享
thanks for sharing.
比酒井法子早出道的甜蜜教主。
谢谢分享,好听的声音
Thanks for sharing
thank you so much for sharing this one as well
桃子的精选 感谢分享
谢谢分享!感谢楼主
感谢分享。
桃子的精选 谢谢分享!感谢楼主
美女歌手的专辑,谢啦。