每日一歌

日文老歌论坛

[原创] 橘 和希 - 夢栞 Single[WAV/BD]

1、夢栞
2、ありがとう
3、夢栞 (オリジナル.カラオケ)
4、ありがとう(オリジナル.カラオケ)

本名 : 有澤和希
誕生日 : 3月31日
血液型 : AB型
出身地 : 福岡県豊前市

経歴

九州女子大学国文科にて国語・書道の教職免許取得。高等学校で教鞭を執る(国語)

平成4年 NHKBS「勝ち抜き歌謡選手権」優勝。「岡千秋を唄う全国大会」優勝
平成5年 上京し、岡千秋氏の唯一の内弟子となる
平成10年 バップレコードより、芸名「KAZUKI」でデビュー。デビュー曲「ハッピーエンドでグッバイ/すれっからし東京」
平成17年 第32回日本作詩大賞優秀新人賞受賞作「夢栞」発売。C/W「ありがとう」は橘和希自身の作詩
平成20年 「七福音頭」発売
平成22年 「おりょうの恋/高知でのものも」発売

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

bobbysu + 10 赞一个!
87167 + 10 赞一个!
GeorgeTW + 10 感謝您的分享,辛苦了!

cue文件修改了一下曲名,请用这个:

REM DISCID 3804C204
REM COMMENT "ExactAudioCopy v1.3"
PERFORMER "橘 和希"
TITLE " 夢栞 Single"
REM COMPOSER ""
FILE "橘 和希 -  夢栞 Single.wav" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "夢栞"
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "ありがとう"
    INDEX 00 04:46:32
    INDEX 01 04:47:14
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "夢栞 (オリジナル.カラオケ)"
    INDEX 00 10:07:69
    INDEX 01 10:10:39
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "ありがとう(オリジナル.カラオケ)"
    INDEX 00 14:56:66
    INDEX 01 14:57:53

评分

GeorgeTW + 5 很用心!

感謝分享好聽的日語歌曲
感謝分享
感謝分享 橘 和希 - 夢栞 [Single]
感謝分享 橘 和希
感謝分享 橘 和希 - 夢栞

第32回日本作詞大賞
優秀新人賞受賞作
謝謝分享橘 和希 - 夢栞 Single
辛苦楼主啦,我收藏。
陌生的歌手,感谢楼主的分享!
谢谢分享小碟《 橘 和希 - 夢栞 Single[WAV/BD]》
感謝TingFeng大大推薦與分享橘 和希 - 夢栞,經由您的介紹對橘 和希有初步的認識! 感恩!
建議您cue播放文件儲存時,將字元【編碼】改為【UTF-8】後再儲存,在不同的語系才不會造成亂碼,謝謝!
不建議編碼選【Unicode】,在部分播放器會造成錯誤無法開啟!
橘 和希 - 夢栞
歌手歌名都沒聽過
謝謝版大介紹
感謝大大無私的分享....
多谢听风大大分享
感谢您的分享,辛苦了
感谢楼主分享!
感谢tingfeng原创!
谢谢楼主分享!
感謝分享橘 和希 - 夢栞 Single
感谢分享
感谢楼主的分享!
谢谢楼主的原创分享,橘 和希 - 夢栞 Single
橘 和希 - 夢栞的分享,谢谢LZ。
感谢tingfeng的分享 !
聽好聽的歌~熱情感恩
这么多的好专辑,大丰收啦 ~~  谢谢
谢谢分享O(∩_∩)O~″
感谢分享!
感謝分享好聽的日語歌曲