每日一歌

日文老歌论坛

请问,YAHOO拍卖上面的东西如何能买?在日本如何申请信用卡

听日本人说这玩意需要信用卡,我现在已经在日本,不过听说外国人不容易申请

但我有国内招商银行的VISA卡,不知道能用不?

另,最近转了日本的中古店,发觉有点价值的东西都满贵了
只有一些在国内属于糟干的才便宜,是不是中古都流中国来了,日本开始控制价格了?

老歌手的精选卖得尤其贵,都是一二千的.国内都10块20的料
原来大A在日本哦
这儿叫郁闷啊
这几日就买了点安全地带和德永英明的
精选是不敢买,还是中国便宜

漫画却是值
橙路一套18本就800块
非常家庭14本105块一本
不一定要信用卡,有些银行转账也可以的。
国内的卡没用过不知道
原帖由 韦索 于 2007-10-10 18:51 发表
不一定要信用卡,有些银行转账也可以的。
国内的卡没用过不知道

老兄,有什么好推荐?
原帖由 Asuka 于 2007-10-10 19:12 发表

老兄,有什么好推荐?

想知道什么啊
你要是长期的可以考虑开个银行户头啊
日本鬼子今年初不允许海外用户注册了(包括海外的日本人在内),以前只要有信用卡随便注册.现在也只能是在日本有信用卡或银行帐户(好像只开通5家)才能成为正式会员(收费用户).

在YAHOO买东西,普通会员随便注册,不过只能拍4999日元以内的.

申请日本信用卡,必须是日本人,外国人登录证必须是在三个月以上的.三个月以内好像没有登录证.交易话中国的信用卡也用不上.日本大都只接受日本国内银行汇款.

日本人很少跟日本以外的用户交易,不过只要语言交流没问题,大多数都比较好说话,其实在日本也买不到什么好东西,还是水货最实惠,不仅有很多绝版CD,价格低廉,日本人都买不到的好东西,中国人太幸福了.
原帖由 nanas 于 2007-10-10 22:49 发表
日本鬼子今年初不允许海外用户注册了(包括海外的日本人在内),以前只要有信用卡随便注册.现在也只能是在日本有信用卡或银行帐户(好像只开通5家)才能成为正式会员(收费用户).

在YAHOO买东西,普通会员随便注册, ...

汇款无所谓,找个atm就可以用现金汇了
当然有额度限制,还要交一点手续费
正好,我正为这事找你呢.YAHOO上我看上块显卡,丽台788GTX的.地址在这里.http://search.auctions.yahoo.co. ... cale=0jp&acc=jp
没事帮我留意一下,过年之前 我和你细谈
过年回家帮我带块.
到yahoo指定的银行开账户就行吧,信用卡也不是所有日本人能申请的,例如没有收入的家庭主妇,银行信誉不好的也申请不来信用卡
原帖由 3536 于 2007-10-14 20:56 发表

已经近万了不用期待了,哈哈哈

商品の情報現在の価格:9,070 円残り時間:2 時間 (詳細な残り時間) 最高額入札者:rjrtm1258 (63)
数量:1入札件数:12 (入札履歴) 開始価格:1 円入札単位:250 円 ...

为啥近万就不用期待了呢  在人民币1000左右还是蛮核算的啊.不过我看上的丽台的都卖光了.这显卡很强就是功耗是不是很厉害啊/?
我大概会呆几年.不知道YAHOO指定的银行有哪几家?
我同学说三井住友能办卡,但不知道YAHOO认不认了
只要是信用卡应该都认得
a版在东京么,下次一起去k歌哈
顺便说一句,要是是没有固定收入的学生,刚开始就要申请信用卡估计比较难
原帖由 韦索 于 2007-10-15 18:46 发表
只要是信用卡应该都认得
a版在东京么,下次一起去k歌哈

我在福冈,有点远啊
原帖由 psychopathy 于 2007-10-16 09:48 发表

呆几年就去办一个吧,yahoo认不认不知道,有时汇款--------比如付房租什么的有一个账户比较方便。

办卡不要忘记带印章。

有生活上的事可以问你的女老师:) ,她们应该都愿意告诉你。。。。

我的朋友们似乎没人办信用卡,看来在YAHOO买东西的人还是少数
这的中古实在没啥可买的,除了些个漫画.我所想要的CD,大概有8成还是国内买来得合适.

为嘛要女老师.我这全男的
刚才到yahoo拍卖去看看,好像付款方式是要和卖主商量的,估计是现金支付,楼主也没有必要办信用卡了
如果淘cd,日本有个全国连锁店book.off,福冈肯定也有,那有旧书刊杂志音像制品,我买过gao的cd,才花了100日元,和新品一样,也有塑料包装的
原帖由 psychopathy 于 2007-10-16 18:35 发表
不是说了在日外国人不容易申请信用卡了(credit card)吗----------如果你同学不是大公司正式的“社员”,他没可能办出crerdit card。
这个时候理解的“卡”,是普通的银行卡,没有透支功能。

你有招行的VI ...

你指的善良是指………………不好意思我往坏处想了
与Aska版主同感,一般的歌手都是2000~2500日元。这次什么没买,感兴趣的一个没有,不敢兴趣也都贵~
去趟日本不容易,所以一般也就是留点纪念才买一买。
而且不是中古店一般也就不进了,正价新碟哪里敢买哟。
话说中古书店还不错,除了漫画还可以淘一些小偶像的写真。
原帖由 koike 于 2007-10-17 22:31 发表
刚才到yahoo拍卖去看看,好像付款方式是要和卖主商量的,估计是现金支付,楼主也没有必要办信用卡了
如果淘cd,日本有个全国连锁店book.off,福冈肯定也有,那有旧书刊杂志音像制品,我买过gao的cd,才花了100 ...

没有信用卡不能注册成正式用户,于是不能买5000日元以上的东西
那无所谓
超过1000的盘我一般不买
中古店的东西能不能试听?楼主拿台笔记本去把他们全转成MP3.
原帖由 韦索 于 2007-10-23 18:39 发表

没有信用卡不能注册成正式用户,于是不能买5000日元以上的东西

可以啊,商品を落札できたら、Yahoo!オークションから落札通知メールが届きます。その後、出品者と支払い方法や発送方法などを相談しましょう。代金の支払いと商品の受け取りがすんだら、出品者を評価して取引は完了です。
原帖由 koike 于 2007-10-26 23:23 发表

可以啊,商品を落札できたら、Yahoo!オークションから落札通知メールが届きます。その後、出品者と支払い方法や発送方法などを相談しましょう。代金の支払いと商品の受け取りがすんだら、出品者を評価して取引 ...

我说的是出价的时候,不能超过5000,你看的是拍下来之后怎么怎么样
咳咳,你去试一下就知道了
说起来可能说不清楚

你可以找到日本的朋友,让她或者他现购置!

可以直接找到日本的朋友,购买,不过得先和人家说清楚,要不然,有可能误会。
或者直接去日本雅虎总站,向人家说明情况,直接购买。
另外,你可以直接跑到雅虎的,或者其它网站的,连锁店里,他们或者她们会直接替你办理的,你只要付现款。
到了日本,千万不要拘束了,自己可以入乡随俗的变通一些。日本人平时,其实很僵化的,有点像德国人。
    偶以前是直接找了日本警察署的官员,代购的。因为和日本政界有点小小关系,所以方便一些。自己去买,有时候,变得比较尴尬,总是感觉他们或者她们用异样的眼光看着中国人,呵呵,这也正常,习惯就行了。
    你还是找当地好友,替你购置吧,既便宜,又方便,只是可能需要稍微谢谢别人,就看你交情有多深啦,哈哈