每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 正版低速原抓 磁性嗓音 粒粒靓声 李梦瑶《梦瑶 DSD》[WAV+CUE/百度]

专辑名称:梦瑶
专辑艺人:李梦瑶
发行公司:广东威扬文化传播有限公司
发行日期:2017年05月
资源类型:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

回不去的是故乡,到不了的是远方,《梦瑶》梦里的歌谣轻轻唱,思念的人儿浅浅谈。一首歌一种情怀,一句话一种情绪。如她的歌声,沙哑柔情,如她的深情,感同身受。作为新人,李梦瑶具备的资本可谓青春逼人,实力超群。具有魅惑的嗓音,实力非凡的唱功让她深受唱片公司的重视。

李梦瑶首张同名专辑《梦瑶》专辑曲风以民谣歌曲为主,一把吉他唱出歌者及我们人生的经历,简单的歌词叙述着生活中平淡无奇的过往。如《安和桥》所写“我知道吹过的牛B也会随青春一笑了之,我知道那些夏天就像你一样回不来,我知道这个世界每天都有很多遗憾,所以你好,再见。

下载压缩包内附高清无水印大图

专辑曲目:

01.安和桥
02.三十岁的女人
03.成都
04.野花
05.那个喝醉的夜晚挡不住我们的步伐
06.想你想疯了
07.幻觉
08.陪我看日出
09.北京情结
10.跌倒之后
11.看不清的梦想
12.秋天的梦

试听:秋天的梦

试听:三十岁的女人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李梦瑶.zip

202 Bytes, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 1

售价: 10 金钱  [记录]  [购买]

评分

bobbysu + 12 赞一个!
shyinxiang + 12 赞一个!

楼主注册后第一日就发了两个帖子分亨资源,真的很有心。但看来楼主还没有掌控好发帖的格式或方法。我现在回覆了也不能看到帖子的内容,必须先付10円才可以。我想这不是楼主原先所想的格式。如果楼主不明我说什么,可以退出登入,不用会员身份再看看自己的帖子就会知道。我又打了很多字。

评分

shyinxiang + 5 赞一个!

javasandtrack 发表于 2018-5-16 14:27
楼主注册后第一日就发了两个帖子分亨资源,真的很有心。但看来楼主还没有掌控好发帖的格式或方法。我现在回 ...

我很明白你说的这些,整篇帖子我只设置了提取码是隐含的,别的应该都是不用回复就能看见的,按以往的做法是这样,可能是这里有些特别之处,请看清楚是“这里”,你说的没有掌控好发帖的格式或方法,直接说一下怎么设置多好呢?是吧?
javasandtrack 发表于 2018-5-16 14:27
楼主注册后第一日就发了两个帖子分亨资源,真的很有心。但看来楼主还没有掌控好发帖的格式或方法。我现在回 ...

感谢楼主的热心肠!
sqml2008 发表于 2018-5-16 15:02
我很明白你说的这些,整篇帖子我只设置了提取码是隐含的,别的应该都是不用回复就能看见的,按以往的做 ...

帖子很精美,可惜一般网友需付10个大洋才能看见内容及链接!

我试着帮您修改了一下,不知道密码卖的钱,能否到您的口袋?

链接用代码隐藏!密码用附件出售!
sqml2008 发表于 2018-5-16 15:02
我很明白你说的这些,整篇帖子我只设置了提取码是隐含的,别的应该都是不用回复就能看见的,按以往的做 ...

版主shyinxiang已帮忙楼主整理了帖子,现在我不用先支付円金钱也可看到帖子内容。原来帖子的编排这么美观,厉害!我发过的收円金钱帖子不多,希望我没有记错吧,假设发帖时用「高级模式」,我想楼主是按了左下面「售价」,见下图。这样会把整个帖子内容隐藏,会员必须先支付円金钱才可看到帖子内容。坏处是会员没法判断资源是否值得支付円金钱购买。

楼主最好按「锁头图示」,把链结和下载密码填入对话框内,如下图,这样会员回帖后才可以看到链结和下载密码,然后确定链结还有效才支付円金钱购买。曾经有不少会员抱怨支付了円金钱,才发觉链结已经失效,又要版主协助追讨支付了的円金钱。

最后,楼主可以预先将资源压缩并加密上传到百度,资源解压密码写在一个文本档上,将这文本档压缩,按「附件」,如下图,把压缩了的文本档附上,程式会自动让你选择设置收费多少円金币。注:如果文本档没有压缩,是设置不了的。

以上我是凭记忆写出来的,好久没发收円金钱帖子了,如果有错,希望各位大大指正。

javasandtrack 发表于 2018-5-16 22:07
版主shyinxiang已帮忙楼主整理了帖子,现在我不用先付金钱也可看到帖子内容。原来帖子的编排这么美观,厉 ...

谢谢了,果然各有各的高招,学习了,下次试试。
欣赏欣赏李梦瑶专辑梦瑶,谢谢分享
很好听,十分感谢楼主分享。
封面和碟片都很有艺术性,很有特点